L'équipe de Feu Vert Nîmes se distingue par son accueil chaleureux et sa réactivité. Les prestations sont efficaces et à des prix raisonnables, ce qui en fait un établissement de confiance.
14 févr. 2021
Avis vérifiéDéçu une facture de 500€ et niveau du pique de refroidissement sous le niveau mini bouchon non vissé moteur saturé en huile et un tournevis dans le moteur. Ou sont vos points de contrôle ? Apparemment seulement sur le papier !
bien
les horaires ouverture devraient etre en continue surtout entre 12 et 14
bien
13 févr. 2021
C'est un centre auto donc on regarde le rapport qualité prix par contre devoir payer presque 7e a cause de la crise sanitaire, norauto c'est moins cher donc. Un peu cher quand même tout ça
13 févr. 2021
Toujours bien reçu un personnel très qualifié et rassurant je vous recommande surtout aux femmes seules comme moi car souvent escroquée sur les prix par les garagistes mal veillant. Merci à l’équipe
13 févr. 2021
Très satisfaite par ma visite chez Feu Vert. C'était la première fois que j'allais chez eux, ils m'ont expliqué précisément ce qui allait être checké lors de la révision. Etant une femme seule, ils auraient pu me pousser à l'achat ou à la vérification de choses supplémentaires, mais non. Très pros, très rapides, et rapport qualité-prix idéal. Je recommande sans hésiter.
Bbbb
13 févr. 2021
Une équipe compétente et de confiance
13 févr. 2021
Bonjour je suis venu changer des pneus dans votre établissement Feu vers géant casino à Nîmes j’étais très bien reçu par un vendeur qui s’appelle Loick et également la personne qui s’est occupé de ma voiture qui s’appelle Rui Je tenais à la féliciter de cette accueil et également Patrice qui s’occupe vendeur Dans le centre qui m’a proposé un conseil Les trois formules entretien du véhicule je manquerai pas de revenir chez vous très commerçant
13 févr. 2021
Tout à été parfait. Merci à toute l'équipe.
A L'ECOUTE DU CLIENT
très bien
13 févr. 2021
A l'écoute, professionnels, temps de commande respectées, très satisfait.
Personnel agréable et professionnel
13 févr. 2021
Bon accueil. Le personnel est sympathique et compétent
Professionnel