FEU VERT ANGERS est apprécié pour son accueil chaleureux, des prestations de qualité et une équipe professionnelle, rassurant ainsi les clients sur leur confiance en services.
Alexia Q.
8 août 2025
Avis vérifiéJe déconseille fortement la fréquentation de ce garage dans lequel on ressort avec plus de problèmes qu'en arrivant. Il faut rédiger des courriers recommandés, solliciter l'intervention d'un expert, pour que le directeur d'agence daigne écrire un mail, pour au final intervenir sur un véhicule immobilisé depuis 10 jours sur le parking, pour un simple changement de batterie !!!!! En sortant du garage, le signal sonore du radar de recul qui ne fonctionne plus, le garage ne veut pas en entendre parler alors que cela fonctionnait très bien avant de l'avoir amené, et conseille d'aller chez le constructeur. A noter que le service client est déplorable, la qualité des prestations de service à revoir, et la satisfaction client loin d'être au rendez vous. Ainsi, je déconseille complètement ce garage, dans lequel je ne remettrai plus jamais les pieds.
Valentin H.
7 août 2025
Dépôt de mon véhicule lundi 30 juillet pour un réglage du parallélisme. Je récupère mon véhicule avec les réparations éffectuées. Au bout de quelques minutes de route, la voiture tire toujours du même côté, problème de parallélisme non-résolu malgré l'absence de tout autre problème sur mon véhicule. Je dois attendre encore une semaine pour avoir un autre rdv.
Arnaud O.
6 août 2025
Déjà raconté dans la question précédente.
Gerard R.
30 juil. 2025
Correct
Julien G.
29 juil. 2025
Le sourire, l'organisation, l'amabilité, la disponibilité.... à revoir
Acsone S.
27 juil. 2025
rdv et prise en charge de mon véhicule rapidement. Rapport qualité prix bon. Cependant je n'ai pas eu mon bon d'achat de 15 euros comme prévu pour le changement de ma batterie.
Thierry B.
24 juil. 2025
Très satisfait de la prestation.
Francoise F.
24 juil. 2025
Toujours de bon conseil et disponible
Franck D.
20 juil. 2025
Rr
Christiane C.
15 juil. 2025
Je fais confiance à cette Enseigne depuis très longtemps
Steven K.
13 juil. 2025
Retard testitution du véhicule plus d'une heure trente. Aucun message ne m'a été envoyé pour me dire que le véhicule était prêt. Plus problème du voyant d'entretien.
Oumar D.
10 juil. 2025
Prestations de qualité. Explications sont fournies au client .Je recommande Feu Vert Grand Maine
Fidèle pérèle B.
9 juil. 2025
Rien à ajouter j'ai eu la révision pour laquelle j'ai payé en ligne et une solution pour mon pneu proposé rapidement, c'est parfait.
Angel I.
6 juil. 2025
Ras
Francois N.
2 juil. 2025
globalement le changement de pneu s'est bien passé, il y a juste de l'attente aux caisses