FEU VERT ANGLET est reconnu pour son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les clients apprécient le service rapide et la qualité des prestations, notamment pour le changement de pneus et d'autres travaux d'entretien.
13 févr. 2021
Avis vérifiéAmabilité, conseils et écoute sont les qualificatifs de cette agence d'anglet, ils se sont alignés au tarif concurrent se qui est très commerçant et fidélisant.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfaite des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Le Directeur
13 févr. 2021
Très bon accueil, un conseiller (Jérémy je crois) qui trouve une solution dans un autre magasin pour l'achat de chaine neige. Très pro.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert
12 févr. 2021
Rien a dire très bien