FEU VERT ANGLET est reconnu pour son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les clients apprécient le service rapide et la qualité des prestations, notamment pour le changement de pneus et d'autres travaux d'entretien.
16 mai 2021
Avis vérifiéChangement de batterie rapide , efficace. Merci.
Réponse de FEU VERT ANGLET
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert, L'équipe Feu Vert
14 mai 2021
Avis vérifiésérieux et sympathique
Réponse de FEU VERT ANGLET
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert :)
13 mai 2021
Avis vérifiéSuper!
10 mai 2021
Avis vérifiéService rapide, personnel accueillant. Je recommande sans hésiter. Merci.
Réponse de FEU VERT ANGLET
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre ! #PrenezSoinDeVous Le Directeur de votre centre auto Feu Vert
10 mai 2021
Avis vérifiéParfait … serviable … accueillant.,,, tarif intéressant !!
Réponse de FEU VERT ANGLET
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert
Avis vérifiéAttention !! Parallélisme
Réponse de FEU VERT ANGLET
Bonjour, Merci pour votre avis ! N'hésitez pas à nous donner plus d'explications sur la nature de votre mécontentement, nous essayerons de vous proposer une solution à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L’équipe Feu Vert
10 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfait des services
Réponse de FEU VERT ANGLET
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! La direction de votre centre auto Feu Vert #PrenezSoinDeVous
9 mai 2021
Avis vérifiéAccueil Prix
8 mai 2021
Avis vérifiéras
Réponse de FEU VERT ANGLET
Bonjour, Merci pour votre note très positive. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert
7 mai 2021
Avis vérifiébien reçu et réparation faite sans problème. temps un peu long 3/4h pour un clou dans le pneu.
Réponse de FEU VERT ANGLET
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Nous sommes désolés pour le temps d'attente que vous jugez trop lent. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
6 mai 2021
Avis vérifiéExtrême gentillesse et efficacité Les locaux sont vétustes mais dans 2 mois déménagement en face dans du neuf
Réponse de FEU VERT ANGLET
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Nous espérons que notre Nouveau Centre vous plaira ! Au plaisir de vous revoir :) L'équipe Feu Vert