La satisfaction des clients à Feu Vert Antibes se manifeste par un accueil professionnel, une rapidité de service appréciée et des interventions de qualité, même en situation d'urgence. Les prix abordables sont également soulignés, stimulant une première expérience positive pour de nombreux clients.
23 avr. 2021
Avis vérifiéBonne prestation.
21 avr. 2021
Avis vérifiéL'équipe Feu Vert Antibes est formidable ! Dans le cadre du contrat d'entretien renouvelé pour la deuxième fois, je suis toujours bien accueillie et je fais entretenir ma 107 avec le sourire. Je prends rendez-vous par téléphone et je gère mon compte fidélité qui m'offre des avantages réguliers pour me permettre de faire des économies. Même s'il faut parfois patienter, je suis entièrement satisfaite.
18 avr. 2021
Avis vérifiéDu devis au téléphone à l’achat en ligne et la réception au centre tout le personnel a été à l’écoute , efficace et sympathique
18 avr. 2021
Avis vérifiéDisponible et professionnel
17 avr. 2021
Avis vérifiéPersonnel pas competent, incapable d expliquer le problème. Quand ils réparent une chose ils cassent une autre. Le personnel n utilisent pas le masque. Je ne recommend pas.
17 avr. 2021
Avis vérifiéAmélioration : j'ai pris rdv pour 15h pour une vidante, ça a pris 1h30...
Avis vérifiéexcellent
17 avr. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et ponctuel.
16 avr. 2021
Avis vérifiénickel RAS