La satisfaction des clients à Feu Vert Antibes se manifeste par un accueil professionnel, une rapidité de service appréciée et des interventions de qualité, même en situation d'urgence. Les prix abordables sont également soulignés, stimulant une première expérience positive pour de nombreux clients.
Veronique F.
13 août 2026
Avis vérifiéVous pouvez m'appeler
Karim J.
12 août 2026
Avis vérifiéBonjour, à chaque fois que je me suis rendu Dans ce garage, j'ai toujours eu des problèmes. Dernièrement lorsque j'ai emmené mon véhicule en révision, un de vos clients m'a conseillé de ne pas faire réparer mon véhicule chez vous. Lorsque j'ai récupéré mon véhicule, ils n'ont pas eu le temps de changer mon filtre à gasoil, Sur une révision complète. Heureusement que la responsable, je pense qu'elle s'appelle Stéphanie, a été très commerciale, ce qui me calmé rapidement.
Adrien C.
31 juil. 2026
Avis vérifiéTres mauvaise, il y a quelques années, cette meme agence m'avait monté des pneus a une taille inadaptée a mon vehicule. Et aujourd'hui je paye pour remplacer un filtre habitacle qui m'aura couté mon apres-midi car voiture rendue 2h30 apres les delais de fin annoncés et le filtre n'avait pas été changé. Scandaleux.
Fouad D.
28 juil. 2026
Avis vérifiéVoici une version claire, ferme et respectueuse de votre avis : 0 étoile si c'était possible. Je suis extrêmement déçu par mon expérience au centre Feu Vert d'Antibes. Je suis venu simplement pour faire poser mes nouvelles plaques d'immatriculation. Le conseiller a refusé de les installer sous prétexte que mon véhicule était encore équipé des supports de plaques allemands. Je lui ai pourtant proposé de retirer moi-même les supports afin qu'il puisse uniquement poser les nouvelles plaques. Malgré cela, il a refusé sans chercher la moindre solution. Son attitude a été désagréable dès mon arrivée. Je me suis senti mal accueilli et traité avec très peu de considération. Honnêtement, je me suis même demandé si je n'avais pas été victime de discrimination, tant son comportement envers moi était froid et méprisant. J'étais prêt à payer la prestation de pose , mais aucune solution ne m'a été proposée. Ce manque de professionnalisme est inacceptable. J'ai toujours été très bien accueilli dans les centres Feu Vert de Lyon ou de Genève, mais cette expérience à Antibes a été de très loin la pire. Je regrette sincèrement d'avoir fait réaliser mes plaques dans ce centre. J'espère que la direction prendra ce retour au sérieux, car une telle attitude ne représente pas l'image que j'avais de Feu Vert.
Frédéric H.
26 juil. 2026
Michele M.
21 juil. 2026
Avis vérifiéDéjà exprimé ds mon commentaire précèdent
Claudio V.
20 juil. 2026
Avis vérifiéAprès intervention sur changement des disques et plaquettes freins, lors du freinage on entend un claquement. Pas de prise en charge mais obligé à voir Renault (voiture dacia)
Jean pierre V.
20 juil. 2026
Avis vérifiéC'est dans ma question …
Jeanne H.
10 juil. 2026
Avis vérifiétrés bonne expérience
Romain F.
10 juil. 2026
Avis vérifiéNul dangereux, a éviter a tout prix
Sandrine C.
Joel B.
31 mai 2026
Dahlia O.
30 mai 2026
Avis vérifiéExcellente entreprise et employés très qualifiés
Mauro C.
28 mai 2026
Avis vérifié1h30 d'attente malgré un rendez-vous pour m'entendre dire il faut changer de disques arrière… Rendez-vous fixé une semaine plus tard pour changement, plaquettes et disques. Technicien extrêmement désagréable, véhicule rendu sans remise à jour du témoin, frein. Pas de couvre volant de protection (volant sale), Protection chaussures, rester sur le siège et même pas utiliser. J'attribue les deux étoiles uniquement pour l'accueil.
Salim S.
26 mai 2026