La satisfaction des clients à Feu Vert Antibes se manifeste par un accueil professionnel, une rapidité de service appréciée et des interventions de qualité, même en situation d'urgence. Les prix abordables sont également soulignés, stimulant une première expérience positive pour de nombreux clients.
16 févr. 2021
Avis vérifiéMalgré un faux départ toute l'équipe s'est mobilisé et qualité des pneus et services étaient au rendez-vous. Travail parfait, satisfaction sur la qualité des pneumatiques et comportement silencieux et agréable à la conduite. A suivre longévité et réactivité en situation de pluie et d'urgence, mais je reste confiant quant aux autres avis.👍😷😊
16 févr. 2021
14 févr. 2021
très bien
13 févr. 2021
Pousse à la consommation. On paye un supplément pour le covid qui ne sert à rien car aucune protection dans le véhicule.
Très bien.
13 févr. 2021
Le service fut rapide et conforme au contrat d’entretien. Je le recommande régulièrement à mon entourage.
13 févr. 2021
J'aurai mis 5 étoiles si vous aviez fait comme il y a deux ou trois ans après le montage des pneus, une vérification des niveaux d'eau et d'huile: c'était là votre point fort ! J'ai demandé mais la réponse a été négative, il va falloir que je vérifie moi-même ! Dommage, tout se perd - MERCI cependant - R,L
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Selon ce que vous écrivez, nous avons refusé de vérifier, après-coup, les niveaux d'huile et d'eau de votre véhicule. Ce n'est pas normal, nous aurions dû faire cette prestation gratuite, nous en sommes désolés. Un petit rappel aux équipes sera fait. Bien cordialement.
Rapide Efficace Conforme
13 févr. 2021
Tres bon accueil et prestations respectées
13 févr. 2021
Super, techniciens compétents et de parole.
13 févr. 2021
Personnel très sérieux et rapides serviables compétents et pas manipulateurs pour grossir inutilement la facture comme d autres... j y vais souvent pour mes entretiens plaquettes etc...pneus et diagnostic si problème mécanique
13 févr. 2021
Véhicule restitué 30 mins après l'heure convenue (je n'avais que deux pneus à changer) , plus 15 mins a rajouter car la caissière discutait de sa vie avec un client alors qu'il y avait la queue. COVID oblige tout le monde dehors sous la pluie et dans le froid. mauvaise experience
13 févr. 2021
Très bon service, un accueil cordial et agréable
13 févr. 2021
Très bon accueil employés serviables
13 févr. 2021
Ils sont sérieux mais ça ne vaut pas le coup, c'est trop cher Avec le Covid, les gens utilisent donc uses beaucoup moins leur véhicule, je pense qu'ils pourraient rembourser quelques mensualités comme les assurances
2 févr. 2021
Le professionnalisme
1 févr. 2021
Une catastrophe. Ne surtout pas prendre rendez vous sur le net. Un créneau de 2h pour changer des pneus(12h-14h) , à la base c'est louche, une fois sur place, on vous explique qu'on vous dit de venir à 12h pour que vot' voiture soit pris en charge a 13h30
Pratique
Personnelle gentil et agréable. Rapide et très bon travail. Merci
31 janv. 2021
Pas d'attente, changement des pneus rapide. Prix compétitifs.