Le magasin Feu Vert Athis-Mons est très apprécié pour son accueil chaleureux et son efficacité. Les clients soulignent un service rapide et professionnel, avec une attention particulière portée à leurs besoins. De nombreux avis témoignent d'une confiance établie au fil des ans, renforçant l'image d'une entreprise sérieuse et attentive.
16 mars 2021
Avis vérifiéDisponibilité
Réponse de feuvert.fr
15 mars 2021
Super équipe, très pro et très sympa
14 mars 2021
bonne impression personnel tres serviable
14 mars 2021
J'ai été très bien acceuilli. Tous les travaux sur mon véhicule ont été faits,en plus on m'a fait cadeau du montage de pièces qui n'étaient pas comprises dans mon devis. Très content,et les explications ainsi que le compte rendu des opérations sont claires. En cas de revente du véhicule,c'est un plus très appréciable pour le futur acheteur d'avoir des explications sur les travaux qui ont été réalisés sur le véhicule. Flexibilité,gentillesse,simplicité et arrangement avec le client pour résumer le feu vert d'Athis-Mons. ET ça fait 10 ans que je vais chez eux systématiquement! Je recommande en toute confiance.
14 mars 2021
Il manque des choses dans ce feu vert
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous prenons note de votre remarque. L’équipe Feu Vert
14 mars 2021
Je ne me rends pas compte du temps d'attente parce qu'il y a le centre commercial Carrefour à proximité.
12 mars 2021
trés bon centre
12 mars 2021
très bon accueil
11 mars 2021
10 mars 2021
trés bonne accueil rapide qualité
10 mars 2021
Très bien accueilli par la dame à la caisse, et très bien conseillé. Magasin très bien rangé, propre, qualité prix excellent, respect des règles sanitaires. J'ai acheté des enjoliveurs, très bonne fixation.
9 mars 2021
Expertise et intervention rapides.
9 mars 2021
Rdv prit rapidement, travail rapide et personnel agréable et professionnel
9 mars 2021
je suis content du centre
Efficace.
Correcte
équipe sympathique
9 mars 2021
J’ai changé les pneus avant avec une géométrie. L’après-midi je me rends au contrôle technique et la personne me dis que la géométrie a été mal réalisé !
Satisfaite
8 mars 2021
Bons conseils et accueil sympathique