Le centre Feu Vert Barentin est apprécié pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son équipe. Beaucoup témoignent d'une prise en charge rapide et d'un service de qualité, soulignant une ambiance sérieuse et efficace. Les prix sont jugés compétitifs, ce qui contribue à la satisfaction générale des clients.
18 mars 2021
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour cette note fort sympathique ;) A bientôt dans votre centre auto Feu Vert
18 mars 2021
temps d’attente....
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
17 mars 2021
Rien à dire tout est parfait
17 mars 2021
Vidange avec huile Motul 5/30 excellente,mais un peu chère.....
super
14 mars 2021
accueil agreable pas d attente pour la prestation
12 mars 2021
La jeune fille a la caisse très aimable.
11 mars 2021
Personnel très agréable
10 mars 2021
bien
10 mars 2021
Bon accueil, prix compétitif, réservation par internet facile
9 mars 2021
Mécaniciens incompetents qui n'ont aucun respect du client. N'ont aucun scrupule à faire revenir le client plusieurs fois pour l'entretien du véhicule.tout ça pour un support moteur non vissé N'ont pas été capable non plus de faire correctement la purge des freins. Suspicion de trafic de pièces. Feu vert la marque de l'expert voleur
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Nous avons bien pris en compte votre avis très négatif concernant nos techniciens. Nous sommes sincèrement désolés du désagrément rencontré lors de l'intervention réalisée sur votre véhicule et ne manquerons pas d'échanger avec la personne concernée. Néanmoins, nous ne pouvons vous laisser colporter des propos si calomnieux et non fondés sur notre établissement. Sachez Monsieur, que nous restons malgré tout à votre entière disposition afin que vous puissiez justifier vos dires. Le Directeur
Très bon magasin
9 mars 2021
Cliente depuis une dizaine d'années, je fais confiance à Feu Vert pour ses services à la carte comme pour les forfaits dont le rapport qualité prix est très correct. Rapide et fiable, je recommande
rapide et à l'écoute
pas d'avis
8 mars 2021
Très bon centre feu Vert et personnel très agréable
8 mars 2021
très peu de choix sur le magasin de Barentin dommage ,effet vide ... attention Norauto est également sur la même zone
6 mars 2021
m'ont un peu forcé la main pour paralèlisme, équilibrage des roues à revoir
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
6 mars 2021
Efficacité , rapport qualité/prix : 9/10
5 mars 2021
Beaucoup de professionnalisme, très à l’écoute du client , une prestation de service grandiose et un accueil sympathique