FEU VERT BORDEAUX LORMONT est apprécié pour son personnel aimable et ses prestations de qualité, souvent à un coût inférieur à la concurrence. La bonne gestion des rendez-vous et les échanges efficaces sont également signalés.
24 avr. 2021
Avis vérifiéje ne trouve rien pour le moment
23 avr. 2021
Bien placé au niveau tarifs et explications sur usure de mes pneus, semble très professionnel
21 avr. 2021
Mon véhicule m'informe de la pression régnant dans le pneu qui venait d'être changé à 4 bars. Pression du constructeur : 2,9 Je vérifie avec un manomètre confirmation. Appel le centre : Oui c'est une erreur de notre part...Le centre m'a certifié avoir les moyens et la procédure de levage de mon véhicule : Tesla model 3. J’espère que c'est la cas.
21 avr. 2021
Venu pour changer mes pneus avant. Le seul point négatif que je note : j'ai choisi mes pneus au guichet et pris un rendez-vous pour la pose, j'ai ensuite payé un acompte puis reçu la facture sur laquelle je me suis aperçu qu'il y avait une garantie pneu. Merci de bien demander si on la veux et ce qu'elle couvre avant de la faire payer d'office :)
Nickel
20 avr. 2021
Des prestations réalisées correctement à un prix honnête, et des conseils pertinents.
équipe cool
serieux - sympathique
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. :) Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert
19 avr. 2021
Le devis effectué mentionne des prestations qui ne sont pas a réaliser. L'une a déjà été faite et l'autre n'est pas a faire selon mon garagiste habituel. Je pense que je vais lui laisser ma voiture pour les révisions et les réparations; Sinon la prestation a été bien réalisée
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas satisfait de votre visite :'( Nous vous invitons à prendre contact avec nous afin de comprendre cette insatisfaction. Nous essayons de faire au mieux notre travail, et il n'es pas notre dans notre intérêt de préparer des devis a nos clients avec des prestations qui ne sont pas à faire. Cordialement, L’équipe Feu Vert
parfait
18 avr. 2021
Votre Diagnostic c’est de l’arnaque
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes navrés d'apprendre votre insatisfaction. Si vous souhaitez d'autre information a propos du diagnostic, n’hésitez pas à venir en magasin nous en parlerons plus en détails. Bonne journée, L’équipe Feu Vert
Si vous savez que vous pouvez pas le réparer faut pas faire payer au clients Mais vous me faites payer un diagnostic pour me renvoyer chez Peugeot tout en sachant que Peugeot prendra pas en compte votre diagnostic il faut repayer encore Ça c’est arnaqué vos clients Surtout venant de feu vert 😡😡😡
17 avr. 2021
Client depuis plusieurs années avec différents véhicules, j'ai toujours été très bien accueilli et très bien conseillé. Les horaires sont scrupuleusement respectés et je n'ai rencontré un problème qu'une seule fois : après une révision, le voyant du tableau de bord de défaut airbag resté allumé. J'ai ramené ma voiture au centre d'entretien et on a immédiatement résolu ce problème (un pb de connectique sous le siège). En un mot : parfait !
16 avr. 2021
Merci tout de même d être ouvert en ces périodes difficiles
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre évaluation. Nous restons a votre disposition pour tout renseignements supplémentaires ! Passez une agréable journée. Le centre Feu Vert
16 avr. 2021
Rapidité de traitement du dossier carte grise, merci
14 avr. 2021
Qualité accueil rapidité
13 avr. 2021
Tarifs non conforme au prix facturé sur internet , personnel désagréable et poussant à la consommation sur des entretiens auxiliaires non essentiel à éviter
13 avr. 2021
Tb accueil tel d’un monsieur très compétent
Accueil agréable - merci
13 avr. 2021
bien dans l'ensemble mais file d'attente a la caisse et parking saturé
13 avr. 2021
Rapide et efficace. Très professionnel et bon accueil