Aucune note disponible

30 août 2022

Je suis satisfaite

27 août 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le service et l accueil sont irréprochables. J ai pris un rendez vous pour une courroie de distribution et ait demandé le matin de ma prestation le changement de mes plaquettes de frein. Les deux ont éffectues réalisés très soigneusement à des prix moins chers que ses concurrents Speedy, Norauto et je ne parle pas du concessionnaire. De plus,le technicien Florian est très réactif et de très bon conseil.merci à lui. Je recommande vivement ce garage.

27 août 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super service proche du client dépannage rapide et de qualité

25 août 2022

Excellent rapport qualité prix

22 août 2022

Rapide efficace

21 août 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le bonjour à l'accueil de l'atelier a ete inexistant, enfin si que dis-je, j'ai eu droit à un échange entre collègues " enfin arrivé " alors que je suis arrivée 5min avant mon heure de rdv. On m'avait dit une bonne grosse heure d'intervention, au bout de 30min c'était fini ce qui me laisse perplexe sur la qualité du travaill. J'étais pourtant ravie de ce centre jusqu'à présent. On parle d'une voiture , pas d'une coupe de cheveux , le danger n'est pas le même.

20 août 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rapidité d'intervention et prix défiant toute concurrence.

19 août 2022

Efficace

18 août 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien a dire concernant l’entretien de la voiture par contre dame à l’accueil exécrable, qui ne donne pas envie de revenir !

17 août 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil. Ils ont été très rapide pour diagnostiquer ma voiture, même sans rdv

16 août 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J ai pris RDV à 9H pour une révision par internet. Rdv accepter et disponible sur le site. Quand je me suis rendu au centre à 9 h pour déposer mon véhicule on m a précisé que la révision ne pouvais être faite le matin qu'elle serais faite que l aprés midi. Je suis donc reparti et j'ai redéposé mon véhicule à 13H30. D'après la personne qui m a reçu en centre j'ai été averti par SMS hors ce n'est pas le cas. Je me suis donc déplacé à 2 reprises merci.

11 août 2022

Rien à signaler

10 août 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellent établissement , le personnel est aimable , il c'est vous conseiller .je recommande cette établissement Feu Vert .

9 août 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellent garage, le personnel est très aimable, réactif. J'ai fait une révision en sachant que mes plaquettes de freins sont à changer sûrement très très vite et disque de frein avant... Compte rendu exactement ça mais pas d'urgence m'a t'on signalé, je peux encore usé les plaquettes avant de faire les entretiens ! Bonnes recommandations et honnêteté ! Je ne quitte plus ce garage déjà depuis un bon moment! Et moins cher qu'ailleurs !

8 août 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très contente de ma première révision chez Feu Vert. Timing respecté pour la révision de ma Toyota Aygo avec changement des plaques d immatriculation. Secrétaire d accueil chaleureuse et super compétente . Conseils avisés des techniciens et sens du service peu commun. 10/10. J y retournerai les yeux fermés.

4 août 2022

equipe serieuse . aimable . que du bien

4 août 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très professionnel à l’écoute et de bon conseil

2 août 2022

Excellent service.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence