FEU VERT IVRY SUR SEINE est apprécié pour son professionnalisme, la clarté des explications et une bonne prise en charge des véhicules. La majorité des avis souligne un excellent rapport qualité-prix et une rapidité dans les interventions, favorisant une expérience globalement positive.
1 juin 2023
Avis vérifiéVous allez chez feu fert car vous avez une ampoule au pied et on vous force presque à vous changer toute la jambe. Voilà l'image que j'en ai, j y suis allé pour une petite révision, au final presque 900 euros de dépensé. Je vous incite grandement à faire un devis ailleurs avant d'accepter les réparations chez eux les tarifs sont invraisemblables
30 mai 2023
Je ne mets que 4 car les techniciens ont oublié une prestation (courroie accessoire et pneus à changer). Mais je mets quand même 4 car ils ont été honnêtes vis à vis de cet oubli et ils ont assuré la prestation immédiatement malgré l'heure imminente de fermeture. Je n'ai attendu que 30 minutes. J'ai donc pu traverser la France avec mon véhicule en toute sécurité le lendemain et être à l'heure à mon rendez vous.
29 mai 2023
J'ai eu une très mauvaise expérience avec ce garage Feu Vert d'Ivry. Je croyais que c'était du personnel sérieux mais j'ai réalisé qu'il y a tricherie. Je suis allé pour un problème de clim et il m'avait été conseillé de faire une demie charge et revenir une semaine plus tard pour voir si une fuite serait à l'origine du manque de gaz. Je fais faire la demie charge moyennant 98euros puis une semaine plus tard je repars, et là on me dit qu'il y a un problème et j'ai demandé un devis pour réparer la clim: le devis est fait et il se chiffrait à plus de 500euros. J'ai différé les travaux en acceptant pas le devis. Quelques temps plus tard, je repars pour un entretien et j'ai demandé à la personne qui m'a reçue de regarder également la clim, si c'était possible. A ma grande surprise, en récupérant mon véhicule, non seulement que la révision avait été faite mais également la clim aussi a été refaite et j'ai payé, pour la clim un peu moins de 80euros. J'ai demandé s'il fallait que je revienne pour la clim. Il m'a regardé et m'a dit: vous n'allez par revenir de si tôt car nous avons mis plus de gaz que nous en avons récupéré. Et d'ajouter: la clim fonctionne très bien. J'étais un peu sous le choc car depuis des mois on m'a fait croire le contraire. Je précise que les personnes qui m'ont servies ce jour là semblaient être de nouvelles personnes. Maintenant j'ai compris: il y a des personnes dans ce garage qui sont malveillantes et qui vont vous saigner financièrement pour des réparations imaginaires. J'avais eu de doutes sur des interventions précédentes mais là j'ai une preuve. Je suis déçu de ce type d'agissements qui nuisent à l'image de ce garage que je fréquente pourtant depuis 2017.
23 mai 2023
rien à signaler
23 mai 2023
Attiré par un tarif promo sur le net mais finalement je m’en tire avec le prix de départ car il fallait « obligatoirement « changé une pièce qui n’était évidemment pas comprise 🤷🏻♂️ Attrape couillon et je me suis fait attraper !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous nous devons simplement de clarifier un point. La pièce qui vous a été changé pendant l'intervention était défectueuse et donc imprévue ce qui, si nous suivons la logique des choses, n'avait aucun lien avec notre promo. Nous espérons tout de même que ce quiproquo ne vous empêchera pas de faire de nouveau appel à nos services et restons disposés à vous recevoir quand vous en ressentirez le besoin. L'équipe FEU VERT.
19 mai 2023
Accueil, rapidité, efficacité
19 mai 2023
J'ai compris que cela ne servait à rien de prendre RDV. De 9h45 à 14h pour changement de plaquettes / disques, intervention censée durer 1h - 1h30. Même pas été prévenu que mon véhicule était prêt. Et personne n'a su me dire si le liquide de frein a été changé ou pas. Apparemment, ils avaient beaucoup trop de voitures donc ils ne s'en souvenaient pas...
18 mai 2023
expérience concluante
18 mai 2023
Niveau de prestation et sérieux à maintenir
17 mai 2023
Manque de clarté quant à la confirmation du rdv. Aucune indication qu'il faille attendre le "feu vert" avant de se déplacer, voici le mail que j'ai reçu suite à un rdv pris en ligne : "Nous avons le plaisir de vous confirmer l'enregistrement de votre commande n°XXXXXXXX du XX/XX/2023 que vous pouvez d'ores et déjà retrouver sur votre compte client en ligne. Nous vous rappelons également votre rendez-vous du XX/XX/2023 à XX:XXh pour effectuer la prestation. Merci de votre confiance." Le jour du rdv, ma commande n'était pas disponible et je suis contrainte de passer une autre commande pour un autre article similaire. Plusieurs rdv sont donnés sur le même créneau, et certaines voitures de la matinée n'étaient réparées. De plus, tous les TPE étaient HS, obligés d'aller retirer des espèces pour qu'au final tout fonctionne à nouveau... Ils suffisait de nous faire patienter quelques minutes le temps de contacter le service client et/ou de redémarrer les machines. J'ai retrouver quelques égratignures sur ma voiture, je n'y retournerai pas.
16 mai 2023
8 mai 2023
Satisfait au sujet des réparations demandées. Il est possible que j'y retourne à l'avenir.
8 mai 2023
Très bien Pro efficace Merci
2 mai 2023
Toujours bien
2 mai 2023
Pratique, rapide et efficace
30 avr. 2023
J'ai toujours confié mon véhicule à Feu Vert à Ivry/Seine. J'ai toujours été satisfait de leurs expertise.
28 avr. 2023
26 avr. 2023
Bien, pratique, rapidité
25 avr. 2023
Plus d'une heure d'attente pour changer une plaque d'immatriculation alors qu'à la commande vitre site disait que ce serait fait en 10 min. En plus, réaction déplorable voir insultants de l'équipe technique quand j'ai osé demander quand serai réalisé l'installation. Par contre, le technicien était très agréable et m'a même consacré 2 min pour un conseil.
24 avr. 2023
Prix et délais respectés