FEU VERT IVRY SUR SEINE est apprécié pour son professionnalisme, la clarté des explications et une bonne prise en charge des véhicules. La majorité des avis souligne un excellent rapport qualité-prix et une rapidité dans les interventions, favorisant une expérience globalement positive.
13 avr. 2021
Avis vérifiéPersonnel qui se coupe en 4 et ne menage pas ses efforts pour repondre aux besoins
11 avr. 2021
Un peu glauque en sous sol mais tous les produits sont là
10 avr. 2021
Bonne boutique !
8 avr. 2021
Accueil et explication passable. Restitution de la voiture médiocre. En ces temps difficiles aucun employé du magasin n’avait son masque sur lui.
30 mars 2021
Équipe disponible, à l’écoute, qui propose des solutions.
29 mars 2021
Accueil clientèle deplorable, notamment coté entrée magasin / caisse. Règne la désorganisation et temps d'attente non-maitrisés.
28 mars 2021
Aaaa
26 mars 2021
Trop enclin à en rajouter pour faire du fric ...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de votre insatisfaction :'( et vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. En l'absence de plus amples informations, nous vous invitons à revenir vers nous afin d'éclaircir la situation. Nous mettrons tout en œuvre afin de regagner votre confiance :) L'équipe Feu Vert
25 mars 2021
Ils ne respectent pas leurs engagements et les rdv
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement navrés de votre insatisfaction :'( et vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Notre prestation de remplacement de batterie à domicile est un nouveau service. Afin d'assurer son efficacité, nous nous déplaçons en fonction de vos dispositions, sans prise de rendez-vous précise, car notre emploi du temps peut varier. Malheureusement, le déplacement implique de subir les aléas de la circulation routière et cela peut nous retarder. Nous en sommes désolés. Nous restons à votre disposition pour échanger sur votre expérience Feu Vert. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert
25 mars 2021
C'était ma première fois chez feu-vert; Mon sentiment : Rester vigilent ça va très vite. le chef d'atelier trouve toujours un truc en plus, la voiture est sur le pont... Commercialement très agile, on m'a changé les disques de freins et les plaquettes sans que ne n'ai pu constater leur état, vidangé le circuit de freinage, réglé le train avant, tout en me faisant un prix... bref, venu pour 200€ reparti avec une facture de 580€, J'avais la pression du contrôle technique le lendemain, j'ai fait la bêtise d'aller faire un tour, donc, pas de débat... La prochaine fois, je ne bouge pas et je reste à moins de deux mètres du chef d'atelier... Il faudra quand même m'expliquer pourquoi quand on change les plaquettes de frein, on vidange le circuit de freinage. Les forfaits, c'est le piège. Donc, content de la qualité du travail, admiratif devant les qualités de commercial du chef d'atelier, mais hyper prudent la prochaine fois.
23 mars 2021
Top
22 mars 2021
Super
22 mars 2021
Merci pour la livraison Mais dommage qu'elle m'ait été facturée contrairement à ce qu'annonce le site
20 mars 2021
Super Gentillesse et Disponibilité/Serviabilité d'un des mécaniciens I Guess, qui m'a Aidée à dégripper et bidouiller la pièce servant à maintenir en place la batterie neuve que je venais de récupérer au magasin, et qui était plus volumineuse que l'ancienne. Top du top ! ;)
16 mars 2021
la patte de l'expert !!
15 mars 2021
Efficace, rapide, mais les mesures de distanciations ou plutôt leur absence fait peur. Je ne sais pas si la vérification visuelle des plaques d’immatriculation fait partie des points de vérification, mais je me suis rendu compte fortuitement qu’il était passé à travers que la plaque avant de ma voiture était bien endommagée. J’ai dû partir en voyage avec cette plaque en espérant ne pas me faire contrôler. Dommage.
15 mars 2021
bon produit
12 mars 2021
Rapide et agréable ! Je recommande
10 mars 2021
Équipe sympathique, le chef pousse à la consommation c normal il faut faire du chiffre. dans le ensemble je recomande