Au FEU VERT LES ULIS, l'accueil est chaleureux et le professionnalisme des équipes est apprécié. Les interventions sont souvent fiables, et la prise en charge rapide en cas de besoin est remarquée. Les clients soulignent également l'efficacité à prix contenu.
7 mai 2021
Avis vérifiéLivraison des pneus rapide montage rapide
7 mai 2021
Service de qualité
6 mai 2021
Bien bon accueil. Respect du temps annoncé
5 mai 2021
les prix on augmentés
4 mai 2021
On y trouve souvent ce que l'on cherche, mais pas au meilleur prix : par exemple les fameux kits pour réussir les tests antipollution sont beaucoup lus chers qu'à Carrefour, mais certes on promet le remboursement en cas d'échec (peu crédible ???).
4 mai 2021
Réactivité suite à une rupture chez pirelli J’ai eu mes 4 pneus en 36h Merci
3 mai 2021
Personnel aimable et efficace
3 mai 2021
Prestations correctes mais bien étudier la facture avant de régler !
2 mai 2021
Service de qualité variable en fonction du technicien qui prend en charge le véhicule
2 mai 2021
tres peu de choix - tarif elevé
2 mai 2021
Très bon accueil et bon conseil. Pousse toujours un peu à l'achat mais n'insiste pas donc ça passe.
1 mai 2021
Toujours bien renseigné et tres bons contact avec tous les employés
30 avr. 2021
très bien reçue personnel sympa
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
30 avr. 2021
J'ai ramené ma voiture pour un géométrie (paralisme) employé ils revient vers moi ile me dit que ile ne peux pas faire le paralisme parce que les amortisseurs sont pas bien mal placée et les routile Après il me dit je te le refaire pour 80€ j'ai pas accepter je suis revenu au mécanicien qu'il à changé j'ai expliqué la situation ils a démenti devant moi aucun problème trouvé tous ça pour l'arnaque de feuvert je suis revenu Après réclamation ils ont étouffé l'affaire et ils m'ont fait la géométrie. Les gens qui j'ai raconté se problème ils ont toutes un problème avec feuvert
Réponse de feuvert.fr
Monsieur, Lors de votre premier passage, nous vous avons signalé que votre mécanicien (externe à Feu Vert) n'avait pas correctement monté un des deux amortisseurs et que réaliser une géométrie n'aurait pas d'utilité tant que le problème n'était pas résolu. Ravi d'avoir pu par la suite réaliser la prestation sur un véhicule capable de conserver les réglages effectués. Cordialement,
tres bien
29 avr. 2021
L'ensemble était satisfaisant mais j'aurais aimé connaître ce qui a été fait sur mon véhicule, que l'on me donne des précisions. L'accueil et la prise de rdv étaient simple mais je n'ai eu aucune info sur les prestations réalisées.
bon accueil
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur #PrenezSoinDeVous
Service très agréable. Bons renseignements
29 avr. 2021
Accueil téléphonique déplorable, magasin miteux et approvisionnement moyen. Pour ne rien gâcher plus cher que Leclerc Auto ! Accueil sur place ok néanmoins.
Réponse de feuvert.fr
Monsieur, Ravi que l'accueil en magasin vous ai satisfait. En effet la promotion sur les produits Meguiar's à -40% rencontrant un franc succès nous avons rencontré des difficultés d'approvisionnement. Vous pouvez évidemment passer commande de vos produits favoris via feuvert.fr afin de vous garantir leur disponibilité. Je serais également ravi d'échanger de vive voix sur les aspects "miteux" du magasin. Cordialement,
27 avr. 2021
Accueil sympathique, peu d'attente
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert