Au FEU VERT LES ULIS, l'accueil est chaleureux et le professionnalisme des équipes est apprécié. Les interventions sont souvent fiables, et la prise en charge rapide en cas de besoin est remarquée. Les clients soulignent également l'efficacité à prix contenu.
Avis vérifiébien
13 avr. 2021
Très satisfait, accueil et choix.
13 avr. 2021
Personnelle très serviable et professionnel
13 avr. 2021
Commande faite par internet et retrait rapide et sans problème en magasin auprès d'un personnel très aimable.
13 avr. 2021
Bon accueil Après une facture justifiée de 900€, je m'attendais à un lavage offert.
13 avr. 2021
bon service mais attente pour que l'on s'occupe de moi. Les deux collaboratrice était sur un dossier client.
Bon travail
Bons conseils et honnêtes
Très satisfaite
13 avr. 2021
J'avais un rendez-vous pris par internet et quand je suis arrivé au centre ils n'ont pas trouvé mon rendez-vous et j'ai dû prendre un nouveau et revenir alors que je n'habite pas tout près.
pratique et accessible.
13 avr. 2021
deuxième passage chez eux et systématiquement il font le forcing pour ajouter des prestations en plus (non nécessaires) manque pièce pour mon intervention alors que j'avais un RV pris 2 semaines avant. Le jour "j" personne à l'accueil vraiment pas aimable....A part le prix rien de positif...Avoir si la réparation fonctionne dans la durée
13 avr. 2021
Rapide. Prix compétitifs. Mais pousse beaucoup à la consommation.
13 avr. 2021
Je me suis fait volé. J'ai demandé une batterie premier choix, votre vendeuse ne m'a pas laissé le choix. C'est la batterie à 194€40 ,c'est tout. C'est ma carte bancaire qui l'intéressait. Sa seule proposition, c'est le règlement en plusieurs fois. J'ai fait une réclamation, renseignez vous. Lettre recommandée bientôt.
13 avr. 2021
Personnel accueillant et sympathique. Disponible aussi. Rayons bien approvisionnés
..u
12 avr. 2021
Que 4 étoiles parce que j'aurai aimé que l'on me prévienne des travaux à exécuter rapidement ( pneus et plaquettes en vue du contrôle technique ) ce qui m'aurait permis de prendre rendez-vous immédiatement et de gagner du temps.
12 avr. 2021
Prestations compétitives, facilité d'accès et de prise de rendez-vous. Amélioration possible sur propreté véhicule après changement de pneumatiques.
12 avr. 2021
Bon accueil et bons conseils.
11 avr. 2021
mauvais diagnostic