Au FEU VERT LES ULIS, l'accueil est chaleureux et le professionnalisme des équipes est apprécié. Les interventions sont souvent fiables, et la prise en charge rapide en cas de besoin est remarquée. Les clients soulignent également l'efficacité à prix contenu.
24 févr. 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu un coupon par mail, mais la caissière qui a saisi le code m'avait dit qu'il n'était pas applicable. Et comme nous étions un Samedi, impossible de contacter le service client. Un mécanicien stressé au point d'oublier l'art de communiquer cordialment et donc est expéditif. Sinon le reste de personnel était très correct et aimable (accueil, caissière, manager...) Ces points sont à améliorer probablement
bonne expérience. pratique
24 févr. 2021
Manque d amabilité de la caissière lors de mon passage
ordinaire
Oui je le conseillerai
ACCUEIL TRES AIMABLE
22 févr. 2021
Bon accueil et bon service.
....
21 févr. 2021
Très sympa et le travail est bien fait. Un peu de retard par rapport au rendez vous.
21 févr. 2021
Personnelles qui donnent l'impession de vouloir se debarasser des clients pour ne pas avoir plus de clientelle devan eux, chaque fois on demande une explicatio ou autre chose on nous envois ailleur, ou "allez voir avec le concessionnaire" je l'ai entendais plusieurs fois en une heur de présence sur place
21 févr. 2021
Tres agréables et très professionnels.
21 févr. 2021
Feu vert Les Ulis est un bon magasin, il peut arriver que certains articles soient en rupture de stock
20 févr. 2021
Rapide et efficace
19 févr. 2021
RDV rapide, réponses positives à mon besoin, prix très raisonnable et bon résultat de l'équilibrage et changement des pneus AV
17 févr. 2021
Prise de rendez-vous rapide. Les hôtesses sont sympathiques, mais il manque de communication entre l'atelier et l'accueil. La révision terminée, la voiture est restée sur le parking pdt 45min car l'atelier n'avait pas remis les documents aux hôtesses. Puis arrivée dans ma voiture, j'ai retrouvé de l'huile moteur partout sur le volant.... super... première fois que je suis déçue par leur prestation. Dommage.
17 févr. 2021
2 heures et demi pour montage de pneus...
17 févr. 2021
vraiment déçu attendre 1 semaine pour avoir un rdv pour qu’ils ne trouvent pas la panne problème électrique je dois allez chez le concessionnaire facturation 32,90€ mais qu’ils arrivent à nous dire que les essuie-glaces et pneus sont mort alors qu’ils ont été changés il y a peu. bref vraiment pas sérieux je n’y retournerais plus on appelle ça des voleurs.
16 févr. 2021
Satisfaisant, Merci