Le magasin Feu Vert Perpignan Claira offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel compétent. Les clients apprécient la qualité du service et la rapidité des rendez-vous. Les tarifs sont jugés compétitifs, et l'expérience générale est positive.
13 avr. 2021
Avis vérifiéPas de nettoyage apres. Je me suis retrouvé avec les mains noires. Volant et levier de vitesse sale. Je pense que les gestes barrières n'ont pas été bien appliqué.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à cet oubli. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. L équipe Feu Vert
13 avr. 2021
une heure pour changer 2 pneus, attente importante pour récupérer le véhicule, sans avoir du monde dans le magasin,
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur L, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons. Malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée, L'équipe Feu Vert
13 avr. 2021
Toujours bien accueilli et professionnelle
13 avr. 2021
Comme toujours Sabrina, Laetitia et le reste de l'équipe au top
13 avr. 2021
Magasin propre spacieux qui donne envie de regarder mais mis à part le monsieur qui m’a servi le reste du personnel est à désirer , sinon j’aurais mis 5/5
13 avr. 2021
Accueil sympathique et chaleureux. prise en charge très rapide. Équipe au top et à l'écoute.
13 avr. 2021
Reçu courtoisement en temps et heure. Alors que j'avais commis une erreur dans la commande de pneumatiques, le responsable a pu me trouver le bon produit et le créneau horaire pour monter les pneumatiques, m'évitant ainsi de revenir les jours suivants. Parfait.
Nul
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. L équipe Feu Vert de Perpignan Claira
Fait le job
13 avr. 2021
Utile en cas de crevaison
très bien ! je recommande
13 avr. 2021
bien mais les prix sont mal affichés
serieux
11 avr. 2021
Rapide, accueil de grande qualité, prix
11 avr. 2021
Bon rapport qualité prix