Le magasin Feu Vert Perpignan Claira offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel compétent. Les clients apprécient la qualité du service et la rapidité des rendez-vous. Les tarifs sont jugés compétitifs, et l'expérience générale est positive.
Loic C.
14 avr. 2026
Avis vérifiéRapide
Christian D.
12 avr. 2026
Avis vérifiéTravail conforme a mon attente merci
Stephanie S.
4 avr. 2026
Avis vérifiéL'assurance d'un travail bien fait et d'un accueil courtois et souriant
Serge G.
2 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil equipe au top.
Patrick R.
31 mars 2026
Avis vérifiéPour cette prestation rien à redire.
Patrick C.
26 mars 2026
Avis vérifiévoir mon commentaire
Jeanne P.
22 mars 2026
Avis vérifiéNous avons été bien reçu et avons eu toutes les explications demandées
Didier D.
22 mars 2026
Avis vérifiéBonne écoute et bonne prestation en temps et en heure avec amabilité Je reviendrai lors d'un besoin
Julien P.
20 mars 2026
Avis vérifiéSatisfait
Raphael C.
16 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil et satisfait des réparations faites sur mon véhicule
Martine R.
16 mars 2026
Avis vérifiéAu top
Michel J.
13 mars 2026
Avis vérifiéReçu une proposition de check-up gratuit et sans rdv mais à l'accueil on m'a proposé un rdv quelques jours plus tard. Le jour venu, tout c'est bien passé. Respect du délai et attente agréable. Prestation effectuée, devis proposés, facture a 0€, et diagnostic envoyé par mail. Bonne expérience. Merci pour votre offre de check-up. J'ai encore quelques véhicules qui auraient besoin de cette promotion.
Jessica N.
12 mars 2026
Avis vérifiéFeu vert annemassse m'avait très déçu, vous avez rattrapé leurs manquements merci
Marcel C.
7 mars 2026
Avis vérifiétout s est trés bien passé , trés bon bon acceuil et conseils , délais de réparations respectés
Sylvie D.
4 mars 2026
Avis vérifiéParfaite comme je l'ai expliqué précédemment, c'est pour ça que je reviens toujours chez vous.
Anne S.
3 mars 2026
Avis vérifiéO
Atricia P.
26 févr. 2026
Avis vérifiétrés satisfait
Eric B.
22 févr. 2026
Avis vérifié2h45 pour changer deux pneus! Comment être satisfait d'une telle prestation?
Michel R.
21 févr. 2026
Avis vérifiéexcelante entreprise à la hautre des professionnelspas de problème n'y de surprise aprés réparation entretiens excelent Bravo Feu Vert
Pierre L.
18 févr. 2026