Accueil chaleureux et professionnel à Feu Vert Saint Brieuc Langueux. Prise de rendez-vous rapide, délais respectés et bonne communication. Équipe compétente et à l'écoute.
30 mars 2021
Avis vérifiéPersonnel tres agréable et réparation rapide de ma clio 4 malgres le manque de personnel ce samedi..impeccable juste petit point negatif...pas de lave glace alors que j ai changer mes essuie glace....dommage
29 mars 2021
VendeurTrès aimable qui nous a donné toutes satisfactions et caissière très agréable et disponible
29 mars 2021
J’ai été servi par Laurent (très professionnel) rien à redire je recommande feu vert de Saint-Brieuc langueux
Bon accueil
Très réactifs.
Accueil sympa , bien conseillé
28 mars 2021
Personnes très gentilles et serviables
28 mars 2021
Plutôt bon
26 mars 2021
Malgré quelques jours d'attente pour récupérer ma commande, tout c'est très bien passé.
26 mars 2021
Relations avec les clients dégradées, manque de compétence dans la gestion du centre Feu Vert, délais non respectés....
23 mars 2021
j'ai trouvé à feu vert c que je cherchais ailleurs même sur internet et personnel sympa
Super Acceuil pro
21 mars 2021
Je suis tranquille quand je viens à feu vert
excellent accueil
21 mars 2021
Très bien. Pas beaucoup d'attente. Les tarifs sont correct et similaires avec d'autres garages.
Toujours très serviable
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur B, Merci pour votre note et pour votre fidélité. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert
Amabilité et professionnalisme
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur
...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre note. Bonne route, L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
20 mars 2021
accueuil satisfaisant d"lai satisfaisant très peu d'attente
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur F, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. FEU VERT SAINT BRIEUC LANGUEUX
Réponse de feuvert.fr
Bonjour madame LB, Merci pour votre note très positive. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert