Accueil chaleureux et professionnel à Feu Vert Saint Brieuc Langueux. Prise de rendez-vous rapide, délais respectés et bonne communication. Équipe compétente et à l'écoute.
7 avr. 2021
Avis vérifiéVenu pour un diagnostique, feu vert n'a fait que reporter les informations du contrôle technique sur un devis bien gonflé. Aucune confiance, zero satisfaction.
30 mars 2021
Avis vérifiéPersonnel tres agréable et réparation rapide de ma clio 4 malgres le manque de personnel ce samedi..impeccable juste petit point negatif...pas de lave glace alors que j ai changer mes essuie glace....dommage
29 mars 2021
Avis vérifiéVendeurTrès aimable qui nous a donné toutes satisfactions et caissière très agréable et disponible
29 mars 2021
Avis vérifiéJ’ai été servi par Laurent (très professionnel) rien à redire je recommande feu vert de Saint-Brieuc langueux
Avis vérifiéBon accueil
Avis vérifiéTrès réactifs.
29 mars 2021
Avis vérifiéAccueil sympa , bien conseillé
28 mars 2021
Avis vérifiéPersonnes très gentilles et serviables
28 mars 2021
Avis vérifiéPlutôt bon
26 mars 2021
Avis vérifiéMalgré quelques jours d'attente pour récupérer ma commande, tout c'est très bien passé.
26 mars 2021
Avis vérifiéRelations avec les clients dégradées, manque de compétence dans la gestion du centre Feu Vert, délais non respectés....
23 mars 2021
Avis vérifiéj'ai trouvé à feu vert c que je cherchais ailleurs même sur internet et personnel sympa
Avis vérifiéSuper Acceuil pro
21 mars 2021
Avis vérifiéJe suis tranquille quand je viens à feu vert
Avis vérifiéexcellent accueil
21 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien. Pas beaucoup d'attente. Les tarifs sont correct et similaires avec d'autres garages.
Avis vérifiéToujours très serviable
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur B, Merci pour votre note et pour votre fidélité. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert
Avis vérifiéAmabilité et professionnalisme
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur
Avis vérifié...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre note. Bonne route, L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
20 mars 2021
Avis vérifiéaccueuil satisfaisant d"lai satisfaisant très peu d'attente
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur F, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. FEU VERT SAINT BRIEUC LANGUEUX