À Toulouse Labège, l'accueil est agréable et le personnel offre de bons conseils. Les prestations sont généralement de qualité et les clients apprécient la réactivité du service. Les interventions sont réalisées en respectant les délais annoncés.
12 mars 2021
Avis vérifiéL huile moteur qui est conseillé par le constructeur ne ma pas été fournie
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Après expertise du dossier, l'huile mise dans votre véhicule est bien à la norme RN0710, donc préconisée par le constructeur. A bientôt. L'équipe Feu Vert
Bonjour je vous parle de la marque et non de la norme , vérifiez vos stocks lorsque vous faites un devis pour les clients cela vous évitera un zéro faute et des avis indésirables,niveau qualité service je suis très satisfait 😂 merci
12 mars 2021
Aucun remboursement possible. Dès que vous achetez un article il vous sera impossible d'être remboursé. Seul un vieux bon d'achat vous sera remis. À noté que ce "bon" d'achat ne pourra être utilisé uniquement dans un seul centre... Donc comment conclure simplement ? Fuyez ! Allez sur Amazon svp !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes sincèrement navrés de constater votre insatisfaction, et vous remercions de bien vouloir nous contacter. Cordialement, L’équipe Feu Vert
11 mars 2021
Bon accueil ; réactivité ; prix correct
10 mars 2021
N hésitez pas, allez à feu vert faire votre entretien voiture
10 mars 2021
très bien (petit bémol pour la caissière ;)
Tres bon accueil
...
9 mars 2021
A recommander. Tient les délais annoncés
9 mars 2021
De bons conseils. Des gens compétents et aimables.
FACILE D'ACCES. TRAVAIL EN EQUIPE ET COMPLENTAIRE
9 mars 2021
Je recommande ce centre. Personnel,accueillant, prise de rendez vous facile.
9 mars 2021
Je suis venue un samedi car ma voiture ne démarrait plus (plus de lumière sur le tableau de bord). Différentes personnes de mon entourage m'ont tout de suite dit que c'était la batterie. Mon conjoint m'a aidé à la démarrer en poussant ma voiture. Arrivé chez feu vert, un "mécanicien" fait un test de batterie avec un appareil (défectueux?). Il nous dit que la batterie est en pleine forme et que ce doit être le démarreur. Arrivé en caisse, le commercial était prêt à commander, mais je me suis permis de préciser que c'était bizarre si c'était le démarreur alors pourquoi le coffre et les portes ne s'ouvraient plus en cliquant sur le bouton de la clef ? Il y avait bien un problème électrique. Suite à ça il m'a dit d'aller chez Fiat (le constructeur), car ils n'allaient pas trouver le problème. Ils n'ont même pas fait de diagnostic, ou mis la valise. J'ai donc poser 1 jour de congés le lundi, contacter mon assurance et une dépanneuse, pour qu'au final le dépanneur (très professionnel et sympathique) regarde sous le capot avant de l'embarquer et teste la batterie en me disant que c'est ça le problème. Au final il l'a démarré avec les cables et je suis allée dans son garage. Cela m'a évité d'aller chez le constructeur qui ne pouvait pas s'occuper de ma voiture avant 2 semaines et de payer une facture un peu plus salée. C'était bien la batterie, mais comme feu vert m'avait mal orienté j'ai perdu du temps et de l'argent (1 jour de congé posé pour rien, de coups de file dans différents garages et avec les centres Fiat, mon assurance...). C'est honteux de ne pas savoir diagnostiquer une simple panne de batterie. On ne m'y prendra plus, je ne mettrai plus les pieds dans un seul feu vert.
6 mars 2021
Accueil amical et professionnel. On prend le temps de vous écouter.
2 mars 2021
1 mars 2021
RDV au téléphone, rapide et efficace
1 mars 2021
l’accueil caisse pourrait être plus avenant
1 mars 2021
Agence bien tenue, personnel agréable
25 févr. 2021
Un petit coup de chiffon sur les jantes après changement de 4 pneus c'est pas long et ça aurait pu faire plaisir au client. Mais bon..le client n'est plus tout à fait roi..
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre évaluation. Effectivement, cela serait un plus pour tous nos clients, malheureusement le temps manquerait pour tenir nos délais qui sont déjà très courts par rapport à ceux des concessions. Passez une agréable journée. Le responsable du magasin
1mn par jantes ca fait 4mn de plus sur la prestation.C'est jouable?
25 févr. 2021
Choix important, amabilité et professionnalisme du personnel. En plus, des conseils précieux.