FEU VERT TOULOUSE PORTET SUR GARONNE offre un bon niveau de service, avec une prise en charge rapide et un personnel à l'écoute. Les interventions respectent les délais, et l'accueil est globalement agréable. Les clients apprécient les conseils et la compétence de l'équipe, ce qui renforce une image positive de l'enseigne.
Avis vérifiéTrès bien conseillé
9 mars 2021
on m'a imposé presque forcé à prendre le contrat d'entretien de 2 ans, Je n'ai pas eu le temps de réfléchir. Trop de pression lorsque qu'il est 17h45 et que le couvre feu est à18h!!!! J'étais seulement venu changer les pneus de devant de la voiture.
Réponse de feuvert.fr
Madame D., Nous nous étonnons de votre remarque, en aucune façon nous n'imposons quoi que se soit à nos clients. D'autant plus que pour souscrire le contrat d'entretien, nous vous demandons de le signer électroniquement par le code que vous recevez sur votre téléphone après que vous nous ayez communiqué vos coordonnées bancaires. En plus des pneus remplacés le mardi 23 février dans le cadre du contrat d'entretien, vous êtes revenue le vendredi 26 février pour consommer le contrôle technique compris dans ce contrat. A votre disposition, Bonne journée.
Bonsoir, la souscription en ligne a été faite par un des vendeurs du centre feu vert et dans le magasin feu vert de Portet sur Garonne. Je n'ai jamais souscris de contrat de ma propre initiative sur mon propre ordinateur de chez moi. Tout a été fait sur le site Feu vert de Portet sur Garonne. De plus je n'ai jamais signé de document électroniquement. Le mot de passe a été généré à la suite de la saisie de mon dossier en ligne par le vendeur qui a récupéré le mot de passe depuis mon téléphone portable. A se stade là je pensais que c'était une saisie de dossier en interne propre au magasin et pas en ligne. J'ai transmis mes coordonnées bancaires par mail à cette l'adresse : toulouse.portet-sur-garonne_adm@feuvert.fr par 2 fois. Je peux dire que j'ai été trompée dans la procédure de souscription. Je réitère mes propos on m'a imposé de souscrire un abonnement d'entretien sans que j'ai le temps de réfléchir à cette proposition. J'ai demandé au vendeur de me laisser le temps de réfléchir mais il ne m'a pas laissé le choix.... Car il me dit que ma batterie est faible, les plaquettes sont presque usées etc. Çà s'appelle de la pression, En plus tout cela se passe à quelques minutes du couvre feu à savoir 18h. Concernant les pneus que j'ai changés et j'avais pris RDV que pour CELA, on me demande de payer 159€ d'acompte concernant l'abonnement d'entretien la prestation des 2 pneus (environ 160€). Vous pouvez convenir que débourser plus 300 euros alors que ce n'était pas prévu soit contraignant pour une personne qui travail au SMIC et qui vit seule. Je trouve que cette pratique que je peux qualifier de forcing est inadmissible, et je tiens que les gens soient informés de mon expérience.
9 mars 2021
Très bien, accueil, rapidité et conseils, explications;
9 mars 2021
Le personnel ne travaille pas, malgré le RDV mon véhicule n'a pas été pris à l'heure mais avec 25 minutes de retard, il ne l'on rendu après 1h25 juste pour une vidange. La mise en route le vhl pissait de l'huile, le filtre n'était pas serré. Vous êtes des amateurs et en plus des voleurs. 146 Euro pour ça, vous vous moquez du monde.
Réponse de feuvert.fr
Monsieur Eric M., Nous nous excusons pour le désagrément. Le retard sur la restitution de votre véhicule vient en effet du fait que le technicien s'est aperçu d'une anomalie lors des vérifications, et qu'il a repris votre véhicule dans la foulée afin de vous le rendre conforme. Nous aurions dû vous rendre le véhicule à 15h30, vous êtes effectivement passé en caisse à 15h43. Nous restons à votre écoute. Bonne journée.
Continuez ainsi
8 mars 2021
Ras
RAS
5 mars 2021
j'ai acheté une remorque , accueil parfait , service après vente excellent produit a mon gout je suis très satisfait de mon bien sauf dommage la roue jockey est en option.
5 mars 2021
Réception de commande assez rapide, nikel.
28 févr. 2021
Efficace
25 févr. 2021
Très bons conseils et très bon accueil
Réponse de feuvert.fr
Madame P., Nous vous remercions pour votre visite et vos compliments. Nous vous souhaitons une excellente route. Bonne journée !
25 févr. 2021
Trop de problèmes dernière Foix que je fais des réparations a feu veut trop de soucis avec les réparations.
22 févr. 2021
Professionnel
Réponse de feuvert.fr
Madame M-G., Nous vous remercions de votre visite, nous vous souhaitons de bonnes balades avec votre vélo électrique Fischer. Excellente journée !
Merci beaucoup Bonne fin de semaine à vous tous
21 févr. 2021
Ils sont aimables, à l'écoute, les rendez-vous sont respectés, le temps de réparation précis ! j'ai confiance !!!
Réponse de feuvert.fr
Madame C., Merci de votre commentaire ! Chaque jour nous essayons de satisfaire au mieux vos exigences. Excellente journée !
BONNE PRESTATION
Réponse de feuvert.fr
Monsieur A., C'est toujours un plaisir de vous accueillir, merci de votre fidélité. Excellente route !
21 févr. 2021
Toujours là quand on a besoin par contre certains vendeurs ne sont pas très courtois parfois sinon rien à dire serviable autant à l'atelier où en magasin
Réponse de feuvert.fr
Madame J., Nous vous remercions pour votre retour et prenons votre remarque en compte. Nous ferons part de votre commentaire aux équipes. Bonne route !
20 févr. 2021
satisfait
Réponse de feuvert.fr
Monsieur S., Merci de votre visite ! A bientôt.
20 févr. 2021
6,44 EUR de "frais divers" pour une réparation d'un Pneu à 29,90 sont à mon avis DERAISONNABLES. (soit prés de 18 % de la facture totale !)
Réponse de feuvert.fr
Monsieur M., Les frais divers sont détaillés sur votre facture de la façon suivante : - 2.54 € de participation au recyclage déchets, somme que vous avez déjà réglée en septembre 2020 et décembre 2019. Cette somme comprend le traitement des déchets plastiques (des housses), métalliques (recyclage des masses d'équilibrages), et caoutchouc (valves) pour les opérations pneus (remplacement ou réparation). - 3.90 € de participation aux frais Covid, somme qui comprend la désinfection des commodos, poignée, volant, commande d'ouverture de capot, clés.. Les informations sur nos tarifs sont affichées à l'entrée du magasin, comme le prévoit le code du commerce. Espérant avoir répondu à votre interrogation. Bonne journée.