FEU VERT CAMBRAI est apprécié pour son sérieux et son efficacité. L'accueil y est chaleureux, et les prestations respectent souvent les délais avec des conseils de qualité. Les clients soulignent une prise en charge rapide et des interventions professionnelles, témoignant d'une bonne expérience globale.
14 avr. 2021
Avis vérifiéjai adhere au contrat dentretien ce jour preuve de ma totale satisfaction
13 avr. 2021
Des gens charmants et consciencieux des professionnels
13 avr. 2021
j'ai déposé un vélo d'enfant le matin et en fin d'après midi, je recevais i un mail me signalant que je pouvais passer le reprendre donc réparation ultra rapide et travail très bien effectué avec un prix raisonnable comparé au concurrent sur la zone
13 avr. 2021
Équipe souriante et très sympathique. Excellents choix et bons conseils. Magasin très bien organisé.
très sérieux
ne changer rien
13 avr. 2021
Le personnel est accueillant et les horaires sont respectés pour les rendez-vous. Cela fait deux fois que je viens, pour changer des pneus et pour la courroie de distribution, et je suis très satisfait des prestations réalisées.
12 avr. 2021
Parfait !! Rapide, bon accueil et très professionnel. Je recommande.
12 avr. 2021
Bon accueil et bonnes prestations.
12 avr. 2021
jamais été déçus par les produits Feu-Vert contrairement à Norauto, la mentalité chez Norauto est à revoir !!!, chez Feu-Vert rien à dire, c'est parfait
11 avr. 2021
je vous donne une note de 14
10 avr. 2021
Équipe super
10 avr. 2021
pousse trop à faire des travaux supplementaires
9 avr. 2021
Montage de pneus de tailles différentes avant un contrôle technique!! Super la contre-visite
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur B, Nous sommes sincèrement navrés de votre insatisfaction :'( et vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous vous invitons à prendre contact avec notre chef d'atelier afin d'échanger sur votre réclamation et de trouver une solution. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce contre-temps et espérons vous revoir dans notre enseigne. Bien cordialement, L'équipe de Feu vert Cambrai
9 avr. 2021
Bon accueil et services
8 avr. 2021
bien. Bon accueil magasin propre et personnel très poli.. félicitations....bien cordialement...
30 mars 2021
Bon rapport qualité prix, travail sérieux, bon accueil.
29 mars 2021
Bonne prise en compte du client