FEU VERT CAMBRAI est apprécié pour son sérieux et son efficacité. L'accueil y est chaleureux, et les prestations respectent souvent les délais avec des conseils de qualité. Les clients soulignent une prise en charge rapide et des interventions professionnelles, témoignant d'une bonne expérience globale.
Christopher D.
15 août 2026
Ludovic B.
13 août 2026
Avis vérifiéprestations complémentaires ajoutées alors que le contrôle technique n'en faisait pas référence. vu avec mon contrôleur technique, les trains roulant sont vérifiés( roulement, triangle, rotule, etc....) et ne remontait pas de défaut et dans votre centre je me retrouve a payer un changement de roulement... pas besoin de demonter une roue pour identifier un problème de roulement, il suffit de faire tourner la roue à vide....mais quand c'est une femme au bout du fil chez vous on applique la peur et l'obligation de faire des prestations complémentaires
Danielle D.
9 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne acceuil j'y reviens car il n'y a plus le grand monsieur barbu qui était très désagréable a mon goût
Jean-Michel E.
21 juil. 2026
Avis vérifiéBravo Feu Vert CAMBRAI
Sylvie R.
19 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon centre très bonne acceuil de l'ensemble du personnel
Frederic M.
18 juin 2026
Avis vérifié.
Matthias F.
7 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable, a l'écoute du client et de bons conseils.
Antony G.
1 juin 2026
Avis vérifiéCrevaison et pneu réparé dans les délais
Jean marc S.
29 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne eentreprise
Loetitia B.
28 mai 2026
Avis vérifiéBonsoir j y retournerais seulement si promo car niveau accueil je n ai pas apprécié
Philippe D.
26 mai 2026
Avis vérifiéEntreprise à la hauteur des attentes de la clientèle
Philippe S.
24 mai 2026
Avis vérifiéJ' ai acheté du g13 pour l ibiza et un nettoyant moteur pour ma vieille polo de 2007
Lucie S.
7 mai 2026
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfaite de la révision effectuée sur mon véhicule. Lors du contrôle, il est indiqué que tous les feux sont en bon état de fonctionnement, alors qu'un feu ne fonctionne pas. Cela soulève un doute sur la rigueur de la vérification réalisée.
Thierry B.
29 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et prestation conforme au devis
Romuald T.
28 avr. 2026