FEU VERT CAMBRAI est apprécié pour son sérieux et son efficacité. L'accueil y est chaleureux, et les prestations respectent souvent les délais avec des conseils de qualité. Les clients soulignent une prise en charge rapide et des interventions professionnelles, témoignant d'une bonne expérience globale.
17 févr. 2021
Avis vérifiéje recommande . je n'ai jamais été decu.
17 févr. 2021
16 févr. 2021
....
14 févr. 2021
Tres bon accueil et personnel agreable
13 févr. 2021
Excellente accueille de bon conseils bon travailles des mécanos qualité prix assez correcte
13 févr. 2021
Manque d’attention à la propreté J’ai été obligé de nettoyer le tapis de mon coffre , ma voiture étant neuve donc était propre au dépôt de mon véhicule
13 févr. 2021
amabilité, écoute et expertise.
13 févr. 2021
Tres bien conseillère irréprochable tres professionnelle
13 févr. 2021
Jamais déçue a feu vert cambrai
13 févr. 2021
commande de pneu et montage pas livré a temps aucun rappel de feu vert. dut rappeler quelques jour après pour me dire que ma commande etait arrivée depuis quelque jour et toujours grosse pression de la part de la responsable pour effectuer une geometrie sans avoir ete voir le vehicule auparavent plus envie d'y retourner
13 févr. 2021
Informer d'avantage le personnel ,caissière y compris des produits qui existe en magasin
13 févr. 2021
Très bon accueil. Personnel aimable et de très bon conseil. Excellentes explications sur les différents travaux à faire sur le véhicule.
Dans l'ensemble très content
Intervention rapide
13 févr. 2021
Bon accueil, très bon renseignements.
Pas de commentaires
Très accueillant
13 févr. 2021
Je donne cet avis tardivement car j’étais dans l’attente des conclusions de mon dossier en rapport avec l’offre commerciale Feu Vert / Michelin. Je déconseille Feu vert car j’ai fait monter 4 pneus Michelin que j’ai acheté en rapport avec une offre commerciale Michelin et je n’ai pas bénéficié de cette offre. Mon compte a été débité 2 jours avant la fin de l’offre mais en définitive je ne pourrai pas bénéficier de cette offre... Feu vert aurait pu éviter ce désagrément mais il ne l’a pas fait. Cned la première fois que je confiais mon véhicule à la patte de l’expert et c’était la dernière fois ☹️
13 févr. 2021
Très bon accueil et suivi après à l'achat d'une batterie Varta sur le web.
bon services