FEU VERT COGOLIN est apprécié pour son professionnalisme, l'écoute de son équipe et la qualité du service. Les clients soulignent la rapidité des interventions et la bonne gestion des commandes.
14 avr. 2021
Avis vérifiéJe viens de faire une grosse révision sur mon véhicule et pour l'instant tout va bien!
14 avr. 2021
Accueil rapidité
13 avr. 2021
Bon accueil par l’hôtesse, prise en charge rapide et efficacité. Tarif correct.
13 avr. 2021
Rien à signaler Tout est ok
13 avr. 2021
personnes avec beaucoup de conscience professionnelle
Top
Amabilité et prix intéressant
13 avr. 2021
Aucun respect des gestes barrières de la part des employés masque sous le menton et un seul sous le nez mais aucun correctement
13 avr. 2021
Rapide et efficace et prix raisonnables
13 avr. 2021
Sérieux et professionnel Quelques explications complémentaires seraient cependant bienvenues
9 avr. 2021
Jusqu'à présent, j'étais plutôt content de Feu Vert mais, suite à ma dernière visite il y a quelques jours, je suis plutôt déçu. En effet, pour une révision qui devait durer 45 mn, j'ai attendu 1h30. Et ma femme qui était partie faire des courses en attendant s'est retrouvée à attendre avec tous ses produits frais dans son caddie. J'attendais un geste commercial sur la facture... et rien du tout !
9 avr. 2021
Beaucoup d’employés dans le magasin qui nous ignorent Du coup on attend gentiment Accueil très moyen J aurai aimé que la personne qui c est occupé de ma voiture me parle de son intervention Il me passe devant sans un regard ! La personne qui me prépare ma facture très peu aimable Une seule personne m a gentiment expliqué que j avais une fuite d essence
8 avr. 2021
Je recommande feux vert Cogolin.
8 avr. 2021
Un bon centre auto
7 avr. 2021
Achat batterie auto par internet: produit prêt 2h après. Réception courtoise et efficace. Retour atelier pour tester circuit de charge; prise en charge immédiate et validation de la garantie. Transaction impeccable.
30 mars 2021
Une équipe de gens sérieux, sympas et professionnels
30 mars 2021
Non car on a remarqué que le devis était exagéré en plus je suis certain que tous les services facturés ne sont pas tous réalisés mais on les a payer quand même donc on se fait un peu abusé car on ne pas véritablement vérifier ce qui a été fait sur notre véhicule ;tout n'est pas transparent
26 mars 2021
Oui. Tres commode