Le magasin FEU VERT à Essey-les-Nancy est souvent apprécié pour son personnel compétent et son bon rapport qualité-prix. Les clients soulignent la ponctualité et la qualité des travaux réalisés, tout en appréciant la réactivité de l'équipe.
19 avr. 2021
Avis vérifiéToujours au top et de bon conseil. Je recommande
17 avr. 2021
Très satisfaite de la réservation sur site , commande prête et retirée le lendemain au magasin !!
13 avr. 2021
Je me suis rendue pour faire la vidange de ma voiture est le technicien a mal fixé le bas de caisse avant. En roulant sur l’autoroute le bas de caisse est tombé une grande frayeur!!!! Pas d’excuses rien j’aurais pu y laisser ma vie et celle de mon fils. Puis deux semaines après j’y retourne suite crevaison le technicien répare la roue et je lui demande gentiment de me gonfler les autres roues il me dit oui alors qu’il n’a rien fait résultat voiture déséquilibrée. Je suis vraiment déçue de feu vert Essey. Service rapide mais qualité zéro pointée!
13 avr. 2021
Personne très aimable. Travail rapide et soigné. Jamais ru aucun soucis. Je recommande
13 avr. 2021
une prestation demandée (remplacement des amortisseurs ar ) et une autre imposée Control de la géométrie des roues avant ???? DE 160€ je suis passé à 230€ explication très évasive du chef d'atelier ?????
13 avr. 2021
Un appel serait le bienvenue quand la voiture est prête. Servir le client au lieu de le faire attendre pour discuter au téléphone de la pluie et du beau temps avec un autre feu vert serait un plus.on entend votre conversation.
11 avr. 2021
Personnel accueillant, à l'écoute du client et un service rapide et de qualité.
30 mars 2021
Site internet qui bug et n'envoie pas les sms de création de compte. Sur-facturation de 27€ pour un montage de pneu (alors que la case était cochée lors de la mise en panier)
Travail sérieux
serieux
26 mars 2021
25 mars 2021
Techniciens compétents et professionnels. Ils n’hésitent pas à faire des contrôles supplémentaires et faire des propositions de devis. Je recommande.
20 mars 2021
oui merci
18 mars 2021
Beaucoup de choix
15 mars 2021
A ce prix je ne m'attendais pas un un produit aussi bien. installation en 5 minutes et déjà fonctionnel
15 mars 2021
Rendez-vous pris chez Feu vert sur des réparations d'après un devis établi par eux. Arrivée pour déposer ma voiture et assez pressée, je ne comprends pas quand on me demande si j'ai des écrous antivol, d'autant que personne ne m'a prévenue qu'il fallait le vérifier avant le rendez-vous. L'équipe n'a pas l'air de trouver ça très important donc je laisse ma voiture et pars au travail. A peine arrivée, coup de téléphone : il y a bien des écrous anti-vol et ils ne trouvent pas l'outil pour les retirer, ils me disent qu'il n'y a rien dans le coffre. Sans m'expliquer ce que ça implique (car les clients de feu vert doivent s'y connaître apparemment, d'où l'intérêt de faire appel à des "pros"...), ils insistent pour les faire "sauter", ce que je finis par accepter. Sauf que personne ne m'a prévenue que ça allait m'être facturé en plus !! En récupérant la voiture et m'étant renseignée entre temps j'ai trouvé l'outil pour les écrous dans un sachet dans mon coffre... Donc non seulement il me manque les écrous antivol sur 2 roues mais en plus j'ai dû payer pour leur incompétence. Comment est-on censés leur faire confiance après ce genre d'expérience ? Sont-ils mauvais ou malhonnêtes ? A part ça ils étaient incapables de me donner une heure pour récupérer la voiture, pratique en période de couvre-feu.
10 mars 2021
Attention à la proprete
10 mars 2021
Parfait, bon accueil, personnel aimable, le ptit hic j'ai recupere la remorque et par la suite je me suis aperçu qu'io y avait quelques bosses..je suppose qu'il s'agissait du modele d'exposition'
9 mars 2021
Bonjour très déçu j’ai commandé le 25/01/2021 4 pneus neige Michelin alpin 6 , reçu le 23/02/2021 après les chutes de neige 😡
9 mars 2021
Efficace