Le magasin FEU VERT à Essey-les-Nancy est souvent apprécié pour son personnel compétent et son bon rapport qualité-prix. Les clients soulignent la ponctualité et la qualité des travaux réalisés, tout en appréciant la réactivité de l'équipe.
Christine D.
28 août 2026
Avis vérifié...
Franck D.
22 août 2026
Avis vérifiéTB
Killian B.
20 août 2026
Avis vérifiéTrès, très mécontent de mon expérience chez Feu Vert. Nous avions rendez-vous le 7 août à 17 h pour un changement de bougies. Après nous avoir fait attendre jusqu'à 18 h, en pleine canicule (33 °C), on nous annonce finalement que l'intervention prend 2 h 30 et ne peut donc pas être réalisée avant la fermeture. Nous avions pourtant pris une heure de congé pour ce rendez-vous. Un nouveau rendez-vous est fixé au 12 août. Et là, surprise : on nous indique que le changement de bougies ne prend finalement que 30 minutes ! Devant cette incohérence, je demande à voir le responsable. Celui-ci refuse de venir nous parler, prétextant avoir « beaucoup de voitures à faire ». J'ai également demandé l'adresse du service réclamation, que personne n'a été capable de me communiquer. Faire déplacer des clients, leur faire perdre du temps et poser des heures de congé pour finalement leur donner des informations contradictoires est inadmissible. Je demande une compensation commerciale pour le préjudice subi et attends toujours les coordonnées du service réclamation. Expérience déplorable. À éviter au maximum.
Jean pierre P.
17 août 2026
Avis vérifiéJ'ai déjà fait appel à l'entreprise pour les travaux et le délai d'intervention n'a pas été respectée plus d'une heure d'attente. Malgré tout je suis revenu pour une autre intervention sur le véhicule et encore là plus d'une heure d'attente après l'intervention prévue, J'ai demandé à ce qu'on vérifie des organes qui me semblait suspect sur mon véhicule à un bruit à l'arrière du véhicule, plus le bocal d'eau des essuie-glaces qui fuyait, j'ai eu une réponse aléatoire pour le bruit, j'ai bien compris qu'on avait pas vérifié et aucune réponse concernant la fuite du bocal d'eau Franchement c'est pas sérieux du tout, et je ne pense pas par la suite revenir dans cet établissement .
Eric C.
15 août 2026
Avis vérifiéRAS
Serge F.
15 août 2026
Avis vérifiéj ai le sentiment que l on a voulu m' enfumer .
Anne-Frederique B.
12 août 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé, pas de mauvaise surprise, de pression ou de vente forcée!
Patrick C.
5 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil avec une prise en charge rapide du véhicule sans rendez vous . Remplacement de la batterie effectué dans les plus brefs délais comme annoncé. Je recommande fortement le feu vert d'essey les Nancy
Georges R.
29 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil digne de ce nom, qualité du travail, gentillesse et disponibilité !
Pascal B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéRas
Jessica M.
11 juil. 2026
Avis vérifiéBonne prestation, malgré un soucis d électricité lorsque j'ai déposé mon véhicule, je recommande sans soucis
Daniel S.
8 juil. 2026
Avis vérifiéexelente entreprise, le personnel est à l'écoute des clients il est très professionnel.
Eric H.
3 juil. 2026
Avis vérifiédéjà décrit.
Mathieu Z.
2 juil. 2026
Avis vérifiéOk
Fabrice M.
30 juin 2026
Avis vérifiéJe vais dans cette entreprise depuis très longtemps pour faire effectuer des révisions, changement de pneus, etc pour les deux véhicules. Le personnel est à votre écoute et n'hésite pas à vous faire un devis très rapidement pour vous informer des potentiels travaux et prix à venir.
Jean pierre P.
26 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai apprécié le délai d'intervention sur mon véhicule.
Laurent C.
20 juin 2026
Avis vérifiéCompétent mais souvent en retard