Evaluations clients Feu Vert Services Chartres
toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Services #PrenezSoinDeVous
Ensemble très satisfaisant. Par contre, on ne m'a pas demandé si j'avais la carte feu-vert pour inscrire l'intervention dessus. Donc je ne bénéficie des points fidélités, dommage.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. N' hésitez pas à passer nous voir afin de vérifier si votre dernière intervention a bien été prise en charge sur votre carte de fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert Services ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous
Rien à dire J ai tjrs affaire à Johnathan c est une personne compétente qui travaille à chartres
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre confiance. Toute l'équipe est ravie de faire le maximum afin de vous satisfaire à chaque visite. A bientôt chez FEU VERT SERVICES CHARTRES.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre confiance. Mon équipe et moi-même sommes ravi de faire le maximum afin de vous satisfaire à chaque visite. A bientôt chez FEU VERT SERVICE CHARTRES.
Réponse de Joseph DSignalerMerci
Compétence professionnelle et conseil de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre confiance. Toute l'équipe est ravie de faire le maximum afin de vous satisfaire à chaque visite. A bientôt chez FEU VERT SERVICE CHARTRES.
Très bonne relation client
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C. *
Un accueil sympathique. Tout a été fait pour m'aider (pneu crevé) Et sans rdv
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
A l'écoute, en recherche de solutions, commerçants
Avis du , suite à une expérience du par GUY S. *
Prise en charge du véhicule très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G. *
Prise en charge du véhicule très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *
Accueil très agréable, dans le respect des mesures barrières mais avec le sourire et professionnel : merci !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE J. *
Très bon accueil et bon conseil dans le choix des pneus.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
prise en charge courtoise avec beaucoup de professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE C. *
travail et rapidité efficace et accueil agreable
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE T. *
Bon accueil et suivi professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARINE T. *
Pas contente, n'a pas réinitialisé la pression des pneus sur l'ordinateur de bord et m'a abîmé les jantes alu
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Cependant, nous avons apporté le plus grand soin sur la prestation réalisée sachant que vos jantes étaient déjà endommagées avant l'intervention, que le nécessaire avait été fait concernant la remise à zéro du système de détection de sous gonflage et que, malgré mon invitation à revenir en centre afin de constater et de faire le nécessaire à nouveau, vous avez décliné notre offre. Si vous souhaitez, vous pouvez revenir vers nous afin que nous trouvions une solution. Merci de nous recontacter au centre. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Service Chartres
Réponse de Roger MSignalereh bien vu votre mauvaise foie, que l'ordinateur de bord n'a pas était remi a zero et que mes jantes n'étaient pas abimées, et que vous avez voulu m'arnaquer sur ma facture, a me faire une facture qui ne correspondait pas au devis, à 2 reprises vous avez refait la facture, eh bien le centre feu vert de chartres est complètement rayé de mes contacts et votre carte de fidelité partie directement à la poubelle, vous etes mauvais et vous ne le reconaissez pas
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
acceuil tres moyen, personnel peu concerné
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire. Veuillez nous excuser de l'accueil que vous jugez peu courtois. Nous sommes, malgré tout, surpris par votre réaction car venu sans rendez-vous, nous avons activement pris en charge votre voiture avec les règles sanitaires incontournables dans le but de vous faire attendre le moins possible. Afin de trouver une solution à ce que nous espérons être un malentendu, pouvez-vous nous rappeler au centre ? Merci. L’équipe Feu Vert Service CHARTRES.
Respectueux
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE A. *
Très pro, bon accueil, ai quand même un peu attendu pour récupérer ma voiture.
Avis du , suite à une expérience du par MARC N. *
RAS. Personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
non seulement j'ai été dépannée sur le parking gratuitement mais en plus ensuite la réparation a été bien faite et rapidement
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
excellent
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET E. *
Bonne explication du technicien concernant les manœuvres effectués sur mon véhicule
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert Service Chartres.
Dommage de partir avec les 4 pneus ayant des pressions # , et pas de géométrie après 2 h d intervention. Sinon équipe sympathique. Mais l'essentiel a été fait.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Malgré tout, je suis surpris par votre commentaire dans la mesure où nous vous avons conseillé de vous rendre auprès d' un représentant de la marque à cause de la complexité de vos trains roulants, et que la pression de vos pneus a été effectuée avec une remise à zéro de votre détection de sous gonflage par le chef d'atelier. Etant à votre disposition pour tous renseignements, passez une agréable journée. Le Directeur du centre
Trés bon accueil, rapide et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE R. *
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre avis positif. Nous faisons le maximum afin de vous être agréable à chacune de vos visites. A bientôt chez Feu Vert Services CHARTRES.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre avis positif. Nous faisons le maximum afin de vous être agréable à chacune de vos visites. A bientôt chez Feu Vert Services CHARTRES.
Bon accueil. Explications claires. Cependant, en pleine période de COVID m'a voiture n'a pas été désinfectée après le passage du technicien. Je trouve ça inadmissible et choquant. Que ce soit le volant, la boîte de vitesse ou bien les commandes du menu sur le tableau de bord, rien n'a été désinfecté!!!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. Je suis surpris par votre réponse d'autant plus que nous protégeons et décontaminons la voiture avant intervention pour une raison simple: ces opérations visent autant à nous protéger qu'à vous protéger dans la mesure où, quelques soient les opérations à effectuer, les techniciens travaillent systématiquement avec des masques, des gants et se lavent les mains à plusieurs reprises avant, pendant et après intervention. Je reste à votre disposition si vous avez des questions supplémentaires. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience client. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin FEU VERT SERVICES CHARTRES.
Je suis très satisfaite de la prestation de feu vert Chartres l équipe est très compétente et très aimable et serviable. Je la recommande à mes proches. Vs méritez une bonne publicité.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame et merci pour votre sympathique commentaire. Mon équipe et moi somme ravi de satisfaire à vos attentes à chacune de vos visites. A bientôt chez FEU VERT SERVICE CHARTRES.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert
efficacité
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience client. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin FEU VERT SERVICE CHARTRES.
Service bien fait
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
bien dans l'ensemble, simplement 2h30 voir 2h45 d'attente avant restitution véhicule pour 1h à 1h30 annoncé, trop long
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager malgré l' attente. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert
Disponibles, réactifs et arrangeants. En outre, les techniciens se sont arrangés pour honorer mon rdv alors que je suis arrivé très en retard. Plutôt rare ! Je recommande en qualité de client habituel +++
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
Ssss
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert !
Je suis satisfait de la prestation de chez feu, malgré le manque de stock de pneus montés à l’avant de mon véhicule voici 6 mois environ.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience client. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *
Bon service, peu d'attente.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre confiance, toute l'équipe est fière de faire le maximum afin que votre expérience chez nous soit réussie. A bientôt chez Feu Vert Services Chartres.
Un accueil agréable, professionnel. Je recommande sans hésiter !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre confiance. A bientôt chez FEU VERT SERVICES CHARTRES.
Accueil et travaux excellent très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D. *
Repond parfaitement à la demande .
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Nous vous remercions pour votre avis qui motive nos experts à toujours vous proposer la meilleure qualité de service. A très bientôt ! L'équipe Feu Vert
ras
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE A. *
A l'ecoute, et très commercial.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *
Tre bon service
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, merci pour votre confiance. A bientôt chez FEU VERT SERVICES CHARTRES.
Bons conseils pour entretien de mon véhicule et très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE H. *
Accueil et prise en charge rapide, conseil très avisé, proposition avec bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert Services CHARTRES.
Bonne prise en charge Conforme à la commande de prise en charge par le site Créneaux horaires respectés Mreci
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur R, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Services de CHARTRES.
Professionnel et compétitif
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur C, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation et, pour ne rien vous cacher, très surpris. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que cela n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service de votre centre Feu Vert. Nous vous renouvelons nos excuses pour la gêne occasionnée et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
Super accueil et prestation très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *
Ras hgc hv hvv hhv guh hvvvkc hvv tttt 55555555555554554555555555555555555555555555555
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous restons à votre disposition afin d' en comprendre son contenu.Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert Services ! L’équipe Feu Vert Services de CHARTRES.
Intervention correcte. Je n'ai eu par contre aucun échange (discussion) avec qui que ce soit. Donc j'imagine que tout c'est bien passé et qu'ils ont pu vérifier tous les points. Mais ça me laisse quand même un peu perplexe.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous informons malgré tout sur tous les désordres que nous pourrions détecter pendant les travaux. Le fait que nous ne vous ayons pas alerté montre que votre véhicule est en excellent état car vous vous efforcez d'en prendre soin. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert Services de CHARTRES.
Centre feu vert à carefour Chartres Équipe dynamique et avenante
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. En effet, nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Services de CHARTRES.
Super technicien
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert Services ! L’équipe Feu Vert Services de CHARTRES.
Très bon accueil - a l écoute et des bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P. *
Très sympa, mais parfois un peu trop commerciale a vouloir nous vendre des choses en plus pour allongé la facture. Le Bonjour parfois est peu présent pour certain.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée ! L’équipe Feu Vert Services de CHARTRES.
Rapidité efficacité
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par LUCY F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert Services de CHARTRES.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *
Changement de batterie pratiquement sans rdv . c super bien efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE I. *
Agréable, professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G. *
Satisfait de l'accueil et du service
Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *
Le service vidange est irréprochable par contre l’accueil en magasin pour les petites réparations est à revoir. J’avais sollicité une réparation de pneu crevé le responsable ´a fait comprendre que mon pneu était irréparable car trop vieux il me fallait changer les 2 chez norauto ils me l’ont fait sans discuter et je n’ai pas eu de problème pendant 5 ans.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins concernant votre crevaison qui, je pense, a eu lieu il y a 5 ans déjà (le diagnostic ne faisant pas état de pneus défectueux). Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
Rapport qualité prix excellent. Clarté des devis et prestations. Respect des délais, Fiabilité des interventions, compétences étendues.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE H. *
A Chartres très professionnel et très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *
Équipe très simpathique et réactive. Ça fait plaisir de sortir d un garage sans avoir l impression d être arnaqué. Je recommande depuis longtemps ce feu vert service à ne pas confondre avec le grand feu vert en face rien à voir.....
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cette excellente note et pour votre commentaire ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée ! L’équipe Feu Vert Service de CHARTRES.
Accueil au top! Pros ..a l ecoute
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. En effet, nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Service de CHARTRES.
Sérieux et répond à nos attentes!
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R. *
Tres bon accueil, personnes agréables et compétentes, devis tenu et appel pour prestation complémentaire, Jj'ai apprécié, ce n'est pas le cas partout. Délai de réparation tenu.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame P, Merci beaucoup pour votre témoignage. En effet, nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Service de Chartres.
Très bon magasin, le seul soucis, si je peux appeler ça un soucis. C'est qu'on essaie de nous vendre des surplus. Je venais pour faire simplement ma vidange. Et le technicien a voulu me vendre du liquide de freins, la recharge de clim ect... J'ai comme un sentiment qu'on veux nous essorer le porte monnaie, et on se sent mal à l'aise quand on refuse. Mais mise à part ça, tout s'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur D, Je suis désolé que votre visite chez FEU VERT SERVICES CHARTRES vous ait laissé le sentiment de vous être fait forcer la main. Mais chaque professionnel est tenu à un devoir de conseil et doit vous informer sur les travaux préconisés en fonction de l'âge et du kilométrage parcouru afin de vous éviter d'être exposé à des pannes liées à des négligences d' entretien. De plus, nous laissons le libre arbitre au client sur le choix des interventions à réaliser. Nous espérons vous revoir Bientôt chez FEU VERT SERVICES CHARTRES :)
Bonnes prestations. Rendez-vous obtenu rapidement. Un peu de retard par rapport à l'heure de fin des travaux qui avait été annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert Services ! L’équipe Feu Vert Service de CHARTRES.
Merci pour la prestation bonne prise en charge du début à la fin je reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame B et merci pour votre confiance. Nous sommes heureux d'avoir pu vous aider. A bientôt chez FEU VERT SERVICE CHARTRES.
Avis très positif
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur D, Nous sommes ravis de recevoir un tel retour. Toue l' équipe de FEU VERT SERVICE CHARTRES reste à votre disposition afin de pleinement vous satisfaire. A bientôt !
Respect du délai et du devis pour le remplacement de 2 pneus ...
Avis du , suite à une expérience du par ROGER J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur P. et merci pour votre confiance. Nous sommes à votre écoute si vous souhaitez être encore plus satisfait de nos services. A bientôt chez FEU VERT SERVICES CHARTRES.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur P, Un grand merci pour cet avis encourageant :-) Toute l' équipe de FEU VERT SERVICE CHARTRES reste à votre disposition afin de pleinement vous satisfaire. A bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE A. *
équipe très conciliante et très efficace
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur G. et merci pour votre confiance. Toute l' équipe de FEU VERT SERVICES CHARTRES est à votre disposition afin de pleinement vous satisfaire. A bientôt.
Atelier très disponible
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame D. et merci pour votre confiance. Toute l' équipe de FEU VERT SERVICE CHARTRES est à votre disposition afin de pleinement vous satisfaire. A bientôt.
Travail parfait et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame P. et merci pour votre confiance. Toute l' équipe de FEU VERT SERVICE CHARTRES est à votre disposition afin de pleinement vous satisfaire. A bientôt.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur K. et merci pour votre confiance. Toute l' équipe de FEU VERT SERVICE CHARTRES est à votre disposition afin de pleinement vous satisfaire. A bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C. *
Pousse beaucoup trop à la consommation !
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour monsieur E, Nous sommes désolés de la mauvaise expérience vécue chez nous, néanmoins votre visite initiale concernait l'échange de 2 pneus car arrivés en fin de vie. Après réception de votre véhicule et contrôle de l' ensemble des pneus, les deux pneus que vous souhaitiez conserver dataient de 2010 ( 10 ans ) et présentait des signes de vieillesse important (au delà de 5 ans, un pneus n'est plus capable d'assurer le niveau de sécurité pour lequel il a été conçu.) et je vous avais fortement conseillé de les remplacer. Ayant récupéré les pneus, vous les avez montrés d'après vous à un contrôleur technique qui vous a répondu qu'ils étaient encore corrects, ce qui est surprenant de sa part car il doit signaler l'état des pneus ayant dépassé leur 5é anniversaire. Aussi, les conseils qui vous ont été donnés concernaient la sécurité de votre véhicule. Aussi, afin que vous soyez malgré tout satisfait , je vous accorde une remise de 30 € à valoir sur votre prochaine opération d'entretien afin de vous rembourser la garantie que vous ne souhaitiez plus sur les pneumatiques. A bientôt j'espère chez FEU VERT SERVICES Chartres.
Très bons conseils, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur G. et merci pour votre confiance. Toute l' équipe de Feu Vert Service Chartres fait le maximum afin de vous être agréable à chacune de vos visites. A bientôt chez FEU VERT SERVICES CHARTRES.
Bonne réception, excellents conseils, bonne prestation. Je reviendrai.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur B. et merci pour votre confiance. Toute l' équipe de Feu Vert Service Chartres fait le maximum afin de vous être agréable à chacune de vos visites. A bientôt chez FEU VERT SERVICES CHARTRES.
J'avais demandé à récupérer un de mes pneus usagés comme roue de secours et on ne me l'a pas mis dans ma voiture ! Déçu
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame G. Nous sommes désolés pour cet oubli. Rappelez -le nous lors de votre prochaine visite afin de trouver une solution. A bientôt chez FEU VERT SERVICE CHARTRES.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT N. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame G. et merci pour votre confiance. Toute l' équipe de Feu Vert Service Chartres fait le maximum afin de vous être agréable à chacune de vos visites. À bientôt chez FEU VERT SERVICES CHARTRES.
Chef d'atelier compétent et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LÉON V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur L. et merci pour votre confiance. Toute l' équipe de Feu Vert Service Chartres fait le maximum afin de vous être agréable à chacune de vos visites. A bientôt chez FEU VERT SERVICES CHARTRES.
Personnel aimable, rendez-vous rapide. Le temps indiqué pour la vidange de ma voiture à été respecté. Prix correct.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame M. et merci pour votre confiance. Mon équipe et moi avons à cœur de vous être le plus agréable possible. Aussi, n' hésitez pas à nous faire part de vos suggestions lors de votre prochaine visite. A bientôt chez FEU VERT SERVICES CHARTRES.
tres bonne prise en charge en securité. amabilité super .
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. En effet, nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! :D Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Fiable
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée ! :D L’équipe Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D. *
Avis du , suite à une expérience du par JULES T. *
Accueil chaleureux et respect des horaires
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *
Très bonne ambiance
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur R. et merci pour votre confiance. Mon équipe et moi avons à cœur de vous être le plus agréable possible lors de votre prochaine visite. A bientôt chez FEU VERT SERVICES CHARTRES.
Professionnels
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS T. *
Feu service est un centre que je recommande pour la gentillesse du personnel et surtout un très bon rapport qualité prix et des conseils qui vont avec . Merci à eux !!!
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *
Efficace, rapide compétent
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour monsieur B, Nous sommes heureux de constater votre satisfaction grâce à cette très bonne note ainsi qu'à votre commentaire! Au plaisir de vous revoir bientôt :) L'équipe Feu Vert Services Chartres
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur B. et merci pour votre confiance. Mon équipe et moi avons à cœur de vous être le plus agréable possible lors de votre prochaine visite. A bientôt chez FEU VERT SERVICES CHARTRES.
On m a poussé aux frais
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame V, vous nous avez confié votre véhicule afin de changer les plaquettes de frein avant et nous sommes désolés si votre dernière expérience à été mal vécue. Appliquant notre devoir de conseil afin de préserver la sécurité de votre véhicule, nous avons été transparent pour assurer votre confiance en nos services. Nous ne pensions pas que cela vous donnerait un tel sentiment et nous nous en excusons de nouveau. Nous restons à votre écoute concernant votre demande. N' hésitez surtout pas à nous contacter afin de pouvoir vous satisfaire pleinement. A bientôt chez Feu Vert Service Chartres.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame V, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Cela nous a permis de regarder votre dossier afin d'éclaircir la situation avec vous. Il s'avère que les travaux facturés correspondent exactement à votre demande initiale. En effet, suite au contrôle de votre diagnostic et de votre facture finale, il apparaît que l'état de vos freins nécessite aussi le remplacement des disques car ces derniers, dont l' épaisseur a été contrôlée à l' aide de l' outil approprié, ont une épaisseur inférieure de 2 mm à l' épaisseur minimale du constructeur. Pour votre sécurité, il nous a donc été impératif de vous informer sur les dangers encourus et de communiquer sur les travaux à prévoir pour remédier au problème. Nous sommes tout à votre écoute afin de trouver une solution qui puisse vous convenir mieux, même si ce n'est pas celui encourager par nos conseillers. Vous seule avez le mot final. A bientôt chez FEU VERT SERVICES CHARTRES.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires