Le centre Feu Vert de Segny est souvent loué pour son service professionnel et rapide, avec une équipe sympathique et à l'écoute. Les clients apprécient les prix compétitifs et la prise en charge efficace de leurs véhicules.
17 févr. 2021
Avis vérifiéPersonnel formidable
16 févr. 2021
Très serviable et accueillant ! Je recommence !
13 févr. 2021
Ils m’ont proposé de faire un remplacement de liquide de refroidissement à 280€ mais en faites sur la facture c’était autre chose ils prennent les gens pour des jambons à éviter
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Suite au diagnostic de votre véhicule, mon chef d'atelier vous a proposé la dépollution du véhicule et le remplacement du liquide de refroidissement. Je rajoute que les éléments apparaissent sous la forme d'un devis et non d'une facturation. En vous souhaitant une bonne journée. Le Directeur de centre
Oui mais les propos de votre chef d’atelier si je le faisais pas tout de suite j’aurai une détérioration importante de mon moteur . Pourquoi il dit ça ma voiture a 100 000 km qu a t il fait à ma voiture j’imagine si ça aurait été ma femme ou une autre personne qui si connaît juste un petit peu j’aime pas ces manières de faire a éviter je vous le dis
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous n'avons rien fait de plus sur votre véhicule, juste constaté ses défauts d'usure. Votre liquide de refroidissement est à remplacer tous les 4 ans. Pour la dépollution, nous avons fait un passage à la valise comme indiqué dans votre forfait révision "lecture code défauts gratuit". Il nous a juste ressorti que votre FAP était colmaté à 40% avec une moyenne faible en régénération, ce qui indique une utilisation de votre véhicule sur des petits trajets ou alors une moyenne de 15.000km à l'année, ce qui peut encrasser votre véhicule. En espérant avoir répondu à vos questions. Cordialement, Le Directeur de centre.
Alors si vous aviez regardé mon carnet d’entretien j’ai fait 48000 km en un an après vérification dans le concessionnaire vw du quoi il me disent qu’il a pas de dépollution à faire sur ma voiture donc merci et surtout garage à éviter pas très franc joue avec les mots et font dans l émotionnel pour vous faire dépenser
très bien
Réactif
Personnel efficace et sympathique
13 févr. 2021
Un voyant s'allume est on ne m'en parle pas, par contre on essaie de me vendre un tas de prestations
Très sympa et pro
bien