L'équipe de Feu Vert à Troyes est appréciée pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les services d'entretien sont efficients et rapides, avec des conseils adaptés aux besoins des clients. Le site permet une réservation facile et des délais respectés.
18 avr. 2021
Avis vérifiéparfait
18 avr. 2021
Je suis satisfait
17 avr. 2021
Bon accueil et prestations correctes pour un prix maîtrisé.
16 avr. 2021
pose ok
16 avr. 2021
Bien au niveau du prix par contre les pneus n'étaient pas préparés au préalable
14 avr. 2021
tout est bien passée merci ? .
14 avr. 2021
Très bon accueil. Prise en charge rapide et renseignements complets par le vendeur.
13 avr. 2021
Le personnel feu vert la Chapellle st Luc, n est pas competent, que ce soit l accueil, comme l atelier. Une formation s impose
Établissement fiable
Très très bien
13 avr. 2021
Très bon accueil. Très bon service
13 avr. 2021
Taches de graisses sur le capot, que j'ai dû nettoyer moi même. Par contre on me fait payer un coup de pschitt Covid 3,90 euros. Après montage des roues, aucune vérification de la pression des pneus et gonflage nécessaire !!!!.pression à 2 à l'arrivée chez moi au lieu de 2.5 pour 2 pneus. Aberrant. Roues hiver non marquées avant droit, avt gauche...etc pour remontage prochaine saison. Roues chargées dans le coffre jante extérieure contre jante extérieure....frottements. Prestation Non professionnelle.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur S, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction. Comme nous vous l'avons indiqué lors de notre conversation téléphonique, nous sommes sincèrement désolés des faits que vous relatez. Nous travaillons tous les jours à un maintien de qualité de service et votre expérience doit nous servir à nous améliorer et à nous remettre en question. Nous vous renouvelons toutes nos excuses et espérons vous revoir prochainement dans notre enseigne, L'équipe Feu Vert
13 avr. 2021
personnel super accueillant et à notre écoute
13 avr. 2021
Achat d'un Vélo pliant ORUS E2300 électrique le 27/03/2021, très bon produit, mais vendue non réglé au niveau des vitesses... Donc compliqué les 2 premiers jours. J'ai ramener le vélo au centre Feu vert de Troyes, et le patron a su être très réactif et à tout de suite réglé le problème.
12 avr. 2021
Prise de RDV et accueil très bien, par contre pour une prestation de révision à plus de 200€ j'aurais bien aimé qu'on m'explique ce qui avait été fait, et les défauts constatés plutôt que de découvrir ça sans explications sur la facture.
11 avr. 2021
RAS
7 avr. 2021
Satisfaite .
7 avr. 2021
Bon établissement, personnel agréable, travail sérieux.
30 mars 2021
29 mars 2021
Equipe très sympathique et arrangeante