L'équipe de Feu Vert à Troyes est appréciée pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les services d'entretien sont efficients et rapides, avec des conseils adaptés aux besoins des clients. Le site permet une réservation facile et des délais respectés.
16 juin 2021
Avis vérifiéje suis passé sans RDV pour un besoin "urgent", malgré un effectif restreint, j'ai été dépanné aussitôt et j'en remercie encore l’équipe qui à su réagir positivement grâce à son écoute et sa faculté d’adaptation
Remplacement 4 pneus OK
16 juin 2021
Personnel accueillant et serviable. Dommage que la batterie de voiture ne soit pas testée avant d'en demander son remplacement.
Rapide, efficace, personnel agréable
16 juin 2021
bon accueil, prestation faîte plus rapidement que prévu
16 juin 2021
L accueil est vraiment agréable toute l équipe sont très sociable et professionnelle
8 juin 2021
Personnel accueil top , Mécanique moyen...
bien
8 juin 2021
service rapide, efficace et aimable
7 juin 2021
Petite commande passée sur internet et pourtant le magasin de livraison, a pris la peine de rappeler sans délai pour vérifier la référence de cet article pas courant et pas dispo en magasin. Ensuite l'objet a très rapidement été livré.
7 juin 2021
5 juin 2021
Très bon acceuil de Clément, bons conseils précis, se met à la portée des clients pour leur expliquer. Merci
5 juin 2021
4 juin 2021
Accueil parfait ; prise en compte totale de mes demandes ; service rapide et très bien exécuté.
4 juin 2021
3 juin 2021
Rien de négatif à dire , accueil toujours très agréable, mais de grâce gardez notre superbe chat blanc aux yeux verts , c'est pour lui que je viens chez vous !!! :))
1 juin 2021
aucun avis
31 mai 2021
Très bien reçu personnels très aimable
30 mai 2021
nous avions demandés une vidange, vous avez fait signer un document a mon mari sans lui préciser la contenance, celui ci ayant oublié ses lunettes, il a signé en toute confiance, et nous nous sommes retrouvés avec une facture de 195,.34 € au lieu de 50,€, je trouve que c'est un abus de vente,
Réponse de feuvert.fr
Madame et Monsieur bonjour, Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction. Nous avons étudié votre historique avec intérêt. Votre dernière vidange date d'il y a deux ans, elle comprenait le changement d'un filtre avec une promotion 49 euros au lieu de 79 euros. Vous avez pris rendez-vous le 15 mai pour une révision complète et changement des 4 filtres, à ce moment-là le tarif vous a été indiqué. Vous êtes ensuite venus déposer votre véhicule comme convenu le 20 mai et à ce moment-là, nous vous avons fait signer l'ordre de réparation en vous indiquant le tarif. Nous regrettons que vous ne jugiez pas ces démarches suffisamment claires. N'ayant pas réussi à vous joindre ce jour, n'hésitez pas à nous contacter directement au magasin si vous voulez échanger à ce sujet. Nous vous souhaitons une agréable journée. La Direction de votre centre auto Feu Vert
29 mai 2021
fiabilité