L'équipe de Feu Vert à Troyes est appréciée pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les services d'entretien sont efficients et rapides, avec des conseils adaptés aux besoins des clients. Le site permet une réservation facile et des délais respectés.
28 mars 2021
Avis vérifiéPassage rapide pour le retrait de la commande.
26 mars 2021
bon accueil et bonne qualité des prestations
Rapide
26 mars 2021
Conseils adéquats. Délai correct pour prise de rendez-vous
26 mars 2021
Très bonne prise en charge
25 mars 2021
Nous sommes allés changer un pneu on a du changer les 2 pneus Personne pas tres contente du coup On est ressortis avec un devis pour des amortisseurs 🤣🤣🤣🤣
25 mars 2021
Rdv a 14h récupérer voiture a 16h30 pour 4 pneus
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas satisfait de votre visite :'( Vous avez effectué votre réservation sur notre site Internet. Par ce biais, vous avez choisi le créneau suivant : 14h - 17h45, que nous avons respecté. Toutefois, nous comprenons que cela soit long et nous vous encourageons la prochaine fois à prendre votre rendez-vous directement en magasin afin de nous demander un délais plus court. Nous vous renouvelons toutes nos excuses et espérons vous revoir prochainement dans notre enseigne. Bonne journée, La direction
22 mars 2021
Cette fois ci decue J ai repris ma voiture et c était une vraie poubelle à l interieur. Protections déchirées et laissées telles quelles. Carton dans voiture côté passager Emballage ampoule laissé sur siège passager
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, Effectivement, au retour du contrôle technique, nous ne sommes pas retournés vérifier le véhicule et les protections étaient restées en place. Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Votre message nous permettra de faire évoluer notre process. Bonne journée à vous. La direction.
R.A.S.
22 mars 2021
très bien et de bon conseil, j'ai été rappeler suite à mon devis pour la révision de mon véhicule et ils ont bien fait, ça m'étais complètement sorti de la tête. merci
22 mars 2021
Tres bien conseillé untres bon vendeur
21 mars 2021
bon point de vente
20 mars 2021
satisfait, ponctualité, services,écoute et disponibilité
20 mars 2021
A l ecoute et très professionnel. Merci
20 mars 2021
En fait je suis arrivé avec les tarifs de pause des pneus d’un concurrent ( 5€ par roue en moins ) comme j’avais déjà commandé mes pneus je me suis dis que feuvert ferait un geste, et ben NON, pourtant je suis client, pneus, attelage, chaînes à neige, etc etc et ça depuis plusieurs années, bref un client, mais visiblement cela n’a pas suffit...tout ça ne pas perdre 20 € Donc c’était mon dernier passage chez feuvert ...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes contents de vous avoir eu au téléphone, nous nous sommes expliqués et sommes tombés d'accord. Nous vous remercions pour votre retour et vous disons à bientôt. Bonne journée. La direction
Bonjour, J'ai apprécié votre appel mais également vos explications concernant mes remarques, mais aussi le geste commercial. Vous pourrez de nouveau me compter parmi vos clients ! Bien cordialement.
19 mars 2021
Tres bon service, rapide et efficace.
18 mars 2021
Accueil rapide, rdv fixé immédiatement, bilan véhicule gratuit, qualité des pneus et monteur professionnel
18 mars 2021
Bon accueil, client pris à l’heure, respect du temps d’intervention
16 mars 2021
Très bon service