Le magasin FEU VERT SERVICES THUIR offre un accueil chaleureux et un personnel compétent. Les clients apprécient les conseils professionnels et la rapidité des services. Les prix sont jugés abordables pour une qualité satisfaisante, faisant de cet endroit une recommandation populaire.
11 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne équipe très bon conseil
9 avr. 2022
Avis vérifiéBien.Rapide.Accessible.
8 avr. 2022
Avis vérifiéEfficace, super boulot et équipe très agréable
4 avr. 2022
Avis vérifiéBon accueil travail bien fait
3 avr. 2022
Avis vérifiéOk pour la réception de la commande
1 avr. 2022
Avis vérifiéTrès contente
1 avr. 2022
Avis vérifiéL'équipe essaie toujours de me conseiller au mieux en fonction de mes contraintes
29 mars 2022
Avis vérifiéCe petit centre FeuVert est trés pratique, personnel proffessionel, respect des délais, je reviendrais.
29 mars 2022
Avis vérifiéaimable et serieux
28 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil, compétents, travail rapide et soigné, bon rapport qualité prix.
24 mars 2022
Avis vérifiéRAS
19 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel compétent et très aimable
19 mars 2022
Avis vérifiéBonne prestation. Respect de l'horaire choisi
17 mars 2022
Avis vérifiéBonne prise en charge, bon service, je recommande :)
10 mars 2022
Avis vérifiésatisfait
7 mars 2022
Avis vérifiéService très compétent
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
Avis vérifiéRAS
Avis vérifié😀😀😀
4 mars 2022
Avis vérifiémerci le chat blanc a bas le requin
25 févr. 2022
Avis vérifiéACCUEIL RAPIDITE DEVIS HONORABLE SERVICE SERIEUX ME PERMETTENT DE SIGNALER MON CONTENTEMENT ET D ETRE TRES SATISFAIT