Le magasin Feu Vert à Avignon Les Angles est apprécié pour son accueil chaleureux et la disponibilité de son équipe. Les clients soulignent la qualité des services, la clarté des prestations et la rapidité des interventions. L'expérience globale est positive, avec une satisfaction pour le professionnalisme et l'efficacité du personnel.
8 avr. 2022
Avis vérifiéBon service
6 avr. 2022
Avis vérifiérapidité
27 mars 2022
Avis vérifiéAccueil et prise en charge du véhicule rapide, mais tendance à chercher à gonfler les travaux à effectuer: quelques fois, c'est de bon conseil, quelques fois, c'est un peu poussé;
21 mars 2022
Avis vérifiéCompétent rapide
14 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil à l’écoute. Très rapide pour les réparations.
13 mars 2022
Avis vérifiéPERSONNEL SUPER REPARATION IMPECABLE
11 mars 2022
10 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel sympa et serviable
5 mars 2022
Avis vérifiéPonctuel
28 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil.. très bonnes prestations et prix compétitifs.!!
27 févr. 2022
Avis vérifiéRAS
25 févr. 2022
Avis vérifiéExcellents contacts
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel
17 févr. 2022
Avis vérifiéde bons conseils, se met à la place du client, très bonne équipe
17 févr. 2022
15 févr. 2022
Avis vérifiéRdv très rapidement, pas d'attente, pratique le SMS pour prévenir de la disponibilité de mon véhicule. Temps d'intervention respecté.
13 févr. 2022
Avis vérifiébon rapport qualité prix, magasin de proximité immediate, choix un peu limité
12 févr. 2022
Avis vérifiéDynamique & qui connaissent leur métier. Ils ont identifié rapidement la panne et je repars avec une voiture comme neuve, entretenue, c’est ce que je voulais. J’ai beaucoup apprécié qu’il me tienne au courant de l’évolution des travaux et ce qu’ils pensaient être nécessaires de faire en plus.
11 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis venu pour le changement des disques et plaquette AV de a KIA. Très satisfait sur la qualité, tarifs et délais respectés. Je recommande !
11 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil , technicien sérieux . Après les tarifs sont un peu élevés .