Le centre Feu Vert de Mâcon offre un bon accueil avec un personnel compétent et serviable. Les interventions sont globalement satisfaisantes, avec des délais respectés et des conseils pertinents. Les clients apprécient également la prise en charge rapide et la clarté des devis.
1 juin 2021
Avis vérifiétrès compétent bons renseignements
25 mai 2021
Avis vérifiéRas
24 mai 2021
Avis vérifiéÉquipe vraiment très professionnelle et tres bon accueil
23 mai 2021
Avis vérifiéÉquipe très accueillante et professionnelle. Je reviendrai et je recommande.
20 mai 2021
Avis vérifiéSOURIRE ET PONCTUALITE
16 mai 2021
Avis vérifiéDéçu pour les changements des soufflets de cardan effectués il y a un an et facturé 155,98 €, pour lesquelles lors mon contrôle de technique de mon véhicule fin mars a été recalé "Défaillance majeures". D'après le contrôle technique, il est catégorique, les soufflets n'auraient pas été changés il y a un an, vu l'état des caoutchoucs et notamment l'état des colliers. Néanmoins, Feu Vert a pris en charge le changement des soufflets en garantie, mais rejette que les soufflets n'ont pas été changés, il y a un an. Pas de geste commercial, notamment de prolonger la garantie des soufflets pour 2 ans et prendre en charge la contre-visite du contrôles techniques. Etonnant, qu'après 8000 km effectuées en 1 an, de voir l'état des soufflets, s'ils ont été changés, cela sous-entend que les pièces montées par FEU VERT me laisse perplexe dans la qualité des pièces posées.
Avis vérifiéEfficace. Accueillant.
16 mai 2021
Avis vérifiéDe très bons conseils
15 mai 2021
Avis vérifiéAccueil, réception à notre service. Satisfaite
14 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon service, à l'heure, travail bien réalisé !
14 mai 2021
Avis vérifiéCommande faite en ligne prise en charge très rapidement par Feu Vert Mâcon et délai de livraison respecté
12 mai 2021
Avis vérifiéRapide, efficace, sérieux, serviable.
9 mai 2021
Avis vérifiéÉquipe agréable, travail professionnel et prix compétitifs 👍
9 mai 2021
Avis vérifiéLe choix et les gammes différentes
8 mai 2021
Avis vérifiéJ'étais un client depuis de nombreuses années, là, j'ai un doute sur la véracité d'un diagnostic.
6 mai 2021
Avis vérifiéPersonnelles serviables et de bons conseilles
6 mai 2021
Avis vérifiéRdv pris pour changer ma clim. Diagnostic fait non demandé (payé 28 € ) et obligée de revenir pour la recharge clim car pas le temps de le faire sur le 1er rdv
4 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien dans l’ensemble.
4 mai 2021
Avis vérifiéRas’