Le magasin FEU VERT CONFLANS STE HONORINE est apprécié pour son personnel réactif et accueillant, offrant des conseils avisés. La majorité des clients soulignent la rapidité des services et leur satisfaction générale à chaque intervention. Les prix sont jugés maîtrisés, contribuant à une expérience globalement positive.
4 nov. 2022
Avis vérifiéBon conseil. RDV à l'heure.
Réponse de feuvert.fr
4 nov. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de prestations sont moins chères et aussi bien faites que dans les Grandes Marques !!
29 oct. 2022
Avis vérifié10jours d'attentes au lieu de 2 annonces sur le net
26 oct. 2022
Avis vérifiéTravail sérieux, compétence et très bon accueil
24 oct. 2022
Avis vérifiéCompétent, accueillant
24 oct. 2022
Avis vérifiéSatisfaisant
23 oct. 2022
Avis vérifiébien
17 oct. 2022
Avis vérifiéL'ensemble du personnel n'est pas aimable, sauf la personne qui s'est occupée de mon dossier. Le coin "attente" est sale et l'enrobé du parking est à revoir (trous importants).
15 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon service, horaire de rdv respecté,
12 oct. 2022
Avis vérifiéRAS
9 oct. 2022
Avis vérifiéSérieux mais chers
9 oct. 2022
Avis vérifiéFidèle client au feu vert de Conflans Ste Honorine. Accueil chaleureux sympathique et pour les conseils sur les produits. Merci à l’équipe.
7 oct. 2022
Avis vérifiéSuper sympa et dépannage en urgence de mon pneu ! Merci !
6 oct. 2022
Avis vérifiéCorrecte dans l’ensemble.
4 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil agréable. Réactifs et sérieux
4 oct. 2022
Avis vérifiéservice impeccable
2 oct. 2022
Avis vérifiéBons conseils et bonnes propositions en fonction de nos besoins
2 oct. 2022
Avis vérifiébien
30 sept. 2022
Avis vérifiécommande sur internet livraison magasin très bonne
30 sept. 2022