Le magasin FEU VERT CONFLANS STE HONORINE est apprécié pour son personnel réactif et accueillant, offrant des conseils avisés. La majorité des clients soulignent la rapidité des services et leur satisfaction générale à chaque intervention. Les prix sont jugés maîtrisés, contribuant à une expérience globalement positive.
27 mai 2021
Avis vérifiéPour le moment tout va on verra par la suite
27 mai 2021
Parfait !
25 mai 2021
Une enseigne sérieuse
25 mai 2021
Efficace, quelques points à améliorer... la vérification de certains points essentiels rapide à faire après intervention en atelier ( pression pneus, usure, niveau...) pas forcément fait . Et pour certaines grosses interventions rendre une voiture propre même juste un passage aux rouleaux serait le bien venu.
24 mai 2021
Service efficace et de bons conseils
24 mai 2021
Dans l’ensemble l’accueil et la prestation est bonne. Petit point négatif —> le remplacement des valves sont facturées mais pas remplacées. Je l’ai signalé à une personne qui s’ est présenté comme étant le directeur adjoint et il m’a répondu que les valves ont été remplacées et qu’elles se sont salies parce que les jantes étaient sales. En enlevant les bouchons de valves, je constate que les pas de vis ne sont pas uniformément vieillis et que la soit disant saleté est parfaitement uniforme sur l’ensemble des valves. Ce qui m’a le plus agacé c’est la grande assurance de mon interlocuteur à imaginer que sont baratin avait pris. Je ne demande pas de remboursement mais la prochaine fois que je ferais appel au prestation de ce centre, je bombarderai de photos avant et après travaux. Mise à par ça et pour rester objectif, le reste du personnel m’a donné un bonne impression.
Super acceuil.
23 mai 2021
Vous êtes restés dans les années 80 rayons mal agencé .Pour couronner le tout vôtre personnelle en caisse me racontes c'est problème avec son directeur il dénigre ça société, cela ne m'intéresse pas. Dommage mai je pense ne plus venir à votre enseigne. Cordialement Éric
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Eric, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. De plus, concernant l'agencement du magasin, nous sommes navrés que cela ne vous convienne pas. Nous espérons que vous avez quand même pu trouver votre bonheur. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Feu Vert
Bonsoir, Merci pour le message j'ai eu un responsable de votre structure et il m'a donné satisfaction à mon commentaire
23 mai 2021
Personnel aimable et clair dans sa communication.
Oui
21 mai 2021
Je suis très satisfait de -Feu Vert - concernant la réparation, l'entretien, l'accueil...
21 mai 2021
Le mécanicien ne prévient pas le client que l'autoradio doit être reprogrammé via le numéro d'immatriculation communiqué par le concessionnaire pour refonctionné.
Compétence et disponibilité
20 mai 2021
très content de la prise en charge de mon vehicule
20 mai 2021
L’ensemble de l’équipe a été très agréable. On sent une équipe professionnelle et détendue. Je suis très satisfait de l’accueil du matin ou de la réception le soir. Le travail semble très bien fait… top!
19 mai 2021
Bon accueil, bon service, offre promo intéressante, rien à redire je recommande
18 mai 2021
Très bonne disponibilité. Intervention rapide et efficace. Bon contact.
ras
18 mai 2021
Excellent accueil et grande disponibilité de l'équipe
18 mai 2021
3 déplacements pour obtenir les bons disques et les bonnes plaquettes. impossible d'obtenir un vendeur par téléphone pour obtenir des renseignement. Les techniciens n'étaient pas disponibles pour faire les contrôles préalables avant délivrance des équipements. Un des disque dans la boite était couvert de dépôt noir et gras, heureusement celui-ci n'avait pas de défaut structurel.