Le magasin FEU VERT CONFLANS STE HONORINE est apprécié pour son personnel réactif et accueillant, offrant des conseils avisés. La majorité des clients soulignent la rapidité des services et leur satisfaction générale à chaque intervention. Les prix sont jugés maîtrisés, contribuant à une expérience globalement positive.
17 mai 2021
parfait
14 mai 2021
très correct
12 mai 2021
le travaille a été fait correctement rien a redire. Par contre je n'ai pas reçu de SMS pour me dire que ma voiture était prête. J'ai essayé d'appeler feu vert on ma mis en attente et 10 mn après j'ai raccroché, j'ai essayé de rappeler je n'ai eu personne donc j'ai été chercher ma voiture vers 18 h 15 et elle était prête. Juste ce service a améliorer.
11 mai 2021
Un sérieux manque de professionnalisme et un très mauvais accueil. Je ne reviendrai plus. (PS : si mon avis ne vous plait pas ne me le demandez pas alors).
10 mai 2021
Bonne prestation
10 mai 2021
Les vendeurs toujours à l’écoute
9 mai 2021
Prestation correct mais le devis pour des futurs réparations j ai trouvé cela limite j avais l impression d être chez le dentiste Surtout prestation 132 euros devis réparations 750 euros je sais on est en crise mais quand même
8 mai 2021
Ponctualité, fiabilité
8 mai 2021
Sérieux et accueil agréable
rapide et efficace
7 mai 2021
Bonne prestation prix correct , un nettoyage du véhicule par rapport à certaines prestations serait un plus non négligeable.
7 mai 2021
Accueil et conseil très convivial
6 mai 2021
Bien bon centre
Efficacité
tres satisfait
4 mai 2021
J'ai fait recharger ma climatisation chez Feu Vert. Au début, j'étais satisfaite : équipe sympa, rdv rapide etc. Une semaine après, tout à fait par hasard, je remarque deux petits bouchons coincés entre le pare brise et le capot : le mécano avait oublié de remettre les bouchons des vannes du circuit de climatisation ! C'est peut être pas très grave, et comme je suis débrouillarde j'ai pu les remettre moi même mais franchement c'est vraiment pas pro ! La confiance est rompue... Vous imaginez s'ils avaient oublié de remettre en place une pièce importante ? C'est vraiment pas professionnel ! Dommage.
2 mai 2021
Personnel agréable, prêt à vous renseigner et rendre service. Des prix tout à fait corrects et un nouveau service pour les vélos électriques vraiment sympa. J'ai moi même acheté un E-Rox 80 et j'en suis très satisfait. Le plus, la carte de fidélité qui permet de cumuler des points transformables à terme en chèque fidélité qui m'a permis d'acheter de l'équipement pour mon VTT. Je recommande.