Le magasin Feu Vert Grenoble Comboire est apprécié pour son bon rapport qualité-prix et un personnel aimable, professionnel et attentif. Les conseils judicieux et l’écoute de l’équipe renforcent la satisfaction des clients.
24 oct. 2022
Avis vérifiéHabituellement l'accueil est très chaleureux mais cette fois je suis tombée sur un conseiller peu souriant, qui ne m'a pas bien parlé ainsi qu à un autre employé de l'atelier.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous excusons de l'accueil que vous jugez peu courtois. Afin de trouver une solution à ce que nous espérons être un malentendu, pouvez-vous nous rappeler au centre ? Merci. L’équipe Feu Vert
21 oct. 2022
Parking est attente pour atelier alors qu on a rdv le véhicule devait être pris 9:00 pour 12:00 sinon. Je l aurai emmener plus tard
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête Je vois que vous avez choisi un créneau durant votre réservation en ligne, nous avons seulement respecté cela. Si vous souhaitez de plus amples informations, n'hésité pas à nous contacter. Merci Le Directeur
Très bien je n en tiens pas compte tout mes réparations sont faites chez vous jusqu a aujourd’hui et je n ai aucune remarque à faire merci feu vert
18 oct. 2022
nouveau personnel il manque un peu d'organisation mais cela va peut-être arriver
18 oct. 2022
17 oct. 2022
Très bon rapport qualité prix
17 oct. 2022
les mécaniciens travaillent trés bien mais l’accueil atelier et la caisse sont trés décevant "2 de tension" quand il y a beaucoup de monde, c'est agaçant pour ceux qui attendent. Ils ont l'air de bien rigoler entre eux mais pour les client c'est pas trés professionnel. Je ne ferai plus parti de vos clients
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'ait pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
17 oct. 2022
Pour une vidange moteur avec chgt filtre, il est impossible d'avoir celle à 49 Euros c'est 85 Euros.(Pub presque mensongère car c'est stipulé "à partir de 49 Euros"). De plus Feu vert m'appelle pour me dire que le liquide de frein est périmé et le CR des points de contrôle stipule "qualité du liquide OK" !!!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Effectivement, les forfaits vidangent commencé à 49€ pour les véhicules anciens qui ne nécessitent pas d'huile spécifique ni de temps de prestation particulière. Les tarifs des forfaits vidanges sont établis en fonction du véhicule et de sa date de mise en service afin d'avoir des tarifs les plus justes possible. Merci d'avance pour votre compréhension. Le Directeur
14 oct. 2022
Prestations entretien conforme aux attentes et au devis, mais temps d'attente au comptoir d'accueil très long (1 seule personne pour réceptionner les clients). L'horaire de rendez-vous confirmé sur le site internet n'était pas disponible au moment de se présenter au magasin.
14 oct. 2022
Bon accueil et employés serviables
14 oct. 2022
Choix conséquent, conseil et service excellent, prestations de qualité.
Ereeergefgfff
13 oct. 2022
Tout c'est très bien passé, travail fait rapidement
12 oct. 2022
Très buen
11 oct. 2022
Très bon accueil et physique et téléphonique. Bon conseil suite à un remplacement de pneus il m'a été recommandé de faire la géométrie et je vois la différence sur la tenue de route. Merci aux techniciens !
8 oct. 2022
Je suis resté dans le magasin après mon intervention sur mon ducato . les deux personnes à l'accueil au milieu du magasin m'ont ignoré , Je suis resté 10 MINUTES devant eux , mais cela ne les a pas dérangé . Je suis parti et je suis allé chez Norauto . En partant je l'ai fait remarquer à la caisse
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
8 oct. 2022
EXCELLENT ACCUEIL BON SERVICE
7 oct. 2022
Très professionnels et à l'écoute
7 oct. 2022
les équipes de Feu Vert sont très attentionnés, bienveillants et serviables
5 oct. 2022
Bon rapport qualité prix
4 oct. 2022
Chez feu vert beaucoup de choix et facilité de paiement.