Le magasin Feu Vert Grenoble Comboire est apprécié pour son bon rapport qualité-prix et un personnel aimable, professionnel et attentif. Les conseils judicieux et l’écoute de l’équipe renforcent la satisfaction des clients.
19 janv. 2023
Avis vérifiéBon accueil, intervention rapide pour une crevaison
15 janv. 2023
Avis vérifiéBonne enseigne ou on ne pratique pas les tarifs exorbitants des concessions pour une prestation équivalente !!
13 janv. 2023
Avis vérifiéentièrement satisfait de la prestation et de la prise en compte de mon urgence
13 janv. 2023
Avis vérifiéje suis vraiment déçu une simple vidange plus filtre 87euro sans aucun papier des soit disant control j'ai dut attendre plus d'une heure on me dit qu'il faut changer mes pneu j'ai fait vérifier par un centre de control technique on me fait savoir que tout et OK alors feu vert comboire terminée
Réponse de FEU VERT GRENOBLE COMBOIRE
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que les retours de notre conseillers ne concordent pas avec le retour de votre contrôleur technique. Nos contrôles sont effectués afin que vous soyez informé de l'état général de votre véhicule. A bientôt. L'équipe Feu Vert
11 janv. 2023
10 janv. 2023
Avis vérifiéJe viens de temps en temps chez Feu vert Comboire depuis de nombreuses années et suis toujours satisfait de leurs prestations.
10 janv. 2023
Avis vérifiétres bien
9 janv. 2023
Avis vérifiéCompétences….sérieux….agréable…..rapidité Merci
9 janv. 2023
Avis vérifiéBien, quand on sait déjà ce qu'on veut faire sur la voiture.
Avis vérifiétres bien
8 janv. 2023
Avis vérifiéRespect de la demande du client, ponctualité et pas de mauvaise surprise.
8 janv. 2023
Avis vérifiéToujours très satisfait à Comboire ! L’équipe est top et sait très bien répondre à nos demandes. J’y fait l’entretient de tout mes véhicules et je n’ai jamais de soucis.
8 janv. 2023
Avis vérifiéJe recommande pour la facilité de prise de rendez vous, la dispo du produit et le prix. Mais prestation bâclée. Les pneus montés étaient sales La roue de secours n a pas été remise à son emplacement alors que je l avais demandé lors de la dépose et c était noté sur la fiche 🙄 La roue ballotait dans le coffre quand je suis partie...
7 janv. 2023
Avis vérifiéDonner un rdv à 14h00 et ne pouvoir récupérer le véhicule qu à 18h c est juste inadmissible
6 janv. 2023
Avis vérifiéSérieux compétent serviable
5 janv. 2023
Avis vérifiéBon prix (pneus hiver), excellent service
3 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel compétent et à l'écoute des clients. Très disponible
1 janv. 2023
Avis vérifiéToujours plus de problèmes imaginaires pour payer plus cher ! Plus jamais.
Réponse de FEU VERT GRENOBLE COMBOIRE
Madame, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Vous me voyez désolé de comprendre que nos contrôles lors de l'intervention sur votre véhicule et nos conseils quant aux travaux à réaliser ne vous conviennes pas. Nous tenons à vous informer de l'état de votre véhicule, pour votre sécurité et celle des usagers de la route. Espérant avoir pu vous éclaircir sur nos pratiques, Cordialement. Le directeur
1 janv. 2023
Avis vérifiéLe choix et disponibilité............................