Le magasin Feu Vert Grenoble Comboire est apprécié pour son bon rapport qualité-prix et un personnel aimable, professionnel et attentif. Les conseils judicieux et l’écoute de l’équipe renforcent la satisfaction des clients.
22 avr. 2021
Avis vérifiéResonable
22 avr. 2021
magasin très propre conseiller toujours a notre service le seul point noir le temps a la caisse
20 avr. 2021
J'ai amené une roue à réparer (1 vis et 1 clou sur la bande de roulement). On me compte le prix de 2 interventions réparations. On m'annonce verbalement 42€. Je paie au final 52.5€. Je fais remarquer que c'est abusé de me faire payer 2 réparations alors que les 2 trous sont bouchés en même temps par le même technicien mais aucun geste commercial n'est proposé. J'avais juste oublié pourquoi cela faisait des années que je me rends chez la concurrence. Plus envie de revenir. (Je ne peux pas juger de la qualité de l'intervention. Je verrai cela au prochain hiver lorsque je monterai ce pneu réparé sur ma voiture).
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis. Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction. Nous comprenons votre interrogation quand à la facturation et nous sommes désolés de constater notre manque de clarté lors de votre visite. Voici des explications. La réparation d'un pneumatique se fait par vulcanisation, procédé de réparation par alliance de pièce en caoutchouc à l’intérieur du pneumatique après préparation de la surface. Lorsque vous avez 2 trous, il faut donc réaliser 2 fois le travail, voila pourquoi nous vous avons facturé 2 réparations. Nous vous remercions pour votre compréhension et nous restons à votre entière disposition. Cordialement, L'équipe FEU VERT
20 avr. 2021
Prise de RV simple et rapide Personnel réceptif et compétent Bon rapport qualité /prix
19 avr. 2021
Délai pour changer roues ete/hiver vraiment trop long et a chaque saison identique, peut vraiment mieux faire (voir la concurrence).....
19 avr. 2021
je recommande feu vert.
18 avr. 2021
Très déçu par le travail effectué Un faisceau commandé chez feu vert et ne correspondant pas pour une remorque 80€ de frais d’atelier en plus pour un travail médiocre avec des bouts de scotch!!! Et que sera la prochaine réparation? Une facture de plus Non vraiment pas à conseiller
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Je suis navré de lire votre jugement alors que nous avons fait au mieux pour vous dépanner pour une ancienne remorque sur laquelle le fabricant ne fourni plus de pièces détachées. Nous sommes désolés du ressenti que vous avez eu. Bonne journée, L'équipe Feu Vert
J’ai du faire reprendre votre réparation par un électricien auto 4 heures de travail Vous me faites un avoir des 80€ de votre MO?
18 avr. 2021
Bien et sympa.
équipe compétente
Pas très serieux
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, En l'absence de plus amples informations, nous vous invitons à revenir vers nous afin d'éclaircir la situation. Nous mettrons tout en oeuvre afin de regagner votre confiance :) L'équipe Feu Vert
Sûrement pas
17 avr. 2021
Un peu d'attente à l'accueil car les réceptionnistes doivent aussi répondre aux clients par téléphone .
Service prix confiance
Super ! Je me sens toujours bien accueillie !-
16 avr. 2021
Très bonne réactivité du personnel
14 avr. 2021
sérieux et rapide..................................................................
14 avr. 2021
Très bonne équipe et personnel au top !! Toujours d excellents conseils et très réactifs à la moindre demande
Amabilité, fiabilité et disponibilité
13 avr. 2021
Parfait pour une veille de Pâques
13 avr. 2021
la qualité d'un centre tel que Feu vert tienst à deux choses : les offres & produits d'une part et le service des hommes . Sur ce dernier point, on peut noter l'exceptionnelle qualité de service de KEVIN qui a reussi à trouver le produit que je cherchai alors que personne d'autre ne l'a fait. BRAVO !