Le magasin Feu Vert Grenoble Comboire est apprécié pour son bon rapport qualité-prix et un personnel aimable, professionnel et attentif. Les conseils judicieux et l’écoute de l’équipe renforcent la satisfaction des clients.
4 mai 2021
Avis vérifiébon conseil . trés bien reçu
3 mai 2021
Avis vérifiéTrès pro, conseille parfaitement, très bon travail, jamais déçue depuis des années Merci
Avis vérifiéSérieux
Avis vérifiéEfficacité et sérieux
Avis vérifiéEfficace, rigoureux, accueillant
2 mai 2021
Avis vérifiétres bien recu et intervention rapide et a bon tarif et intervenat trés proffessionnelle , je vous recommande ce centre . cdlt steph
2 mai 2021
Avis vérifiéBonne prestation. Seul le marquage des pneus d'été pourrait être amélioré car quasiment illisible.
2 mai 2021
Avis vérifiéAccueil et services toujours excellents, et à prix très intéressants.
Avis vérifiétrès bien
1 mai 2021
Avis vérifiésuper sympa et cherche pas a vous faire payer le prix max et donne de bon conseil
1 mai 2021
Avis vérifiéTrès content !
1 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai fait permuter mes pneus neige en pneus été. Résultats sur la route en rentrant chez moi,l ordinateur de bord m annonce qu'il faudrait revoir la pression, déjà petit problème. Le lendemain j avais une roue à plat.le pneu n'était pas perforé c'était la liaison jante pneu qui laissait passer de l'air. Beau travail. Vous avez perdu un client. De plus votre monteur a fait le forcing pour que je change mes pneus, qui avait passés le contrôle technique sans problème. Bref....
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de deposer un avis. Je suis désolé de ce qui vous arrive, mais nous vous avions fait remarqué que vos pneus étaient très vieux et craquelés, de 7 ans. Vous avez tenu à les monter tout de même, vous ne pouvez pas nous tenir pour responsable de votre choix. Nous sommes disponible pour trouver une solution de remlacement si vous le souhaitez. Bonne fin de journée
Avis vérifiéras
30 avr. 2021
Avis vérifiéEquipe professionnelle à l'écoute du client, réalisation des prestations demandées sans défaut, diagnostic et information du client durant les opérations demandées sur les différents remplacements et ou interventions à envisager avec devis à l'appui. Jusqu'à présent je suis entièrement satisfait et recommande FEU VERT COMBOIRE Merci à toute l'équipe.
Avis vérifiéBien dans l'ensemble
30 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Mais vérifier votre facture avant de payer, on vous rajouté des garanties que l on ne vous a pas proposé et cela gonfle la facture
29 avr. 2021
Avis vérifiéSatisfaction pour les interventions sur mon véhicule, accueil et conseils très satisfaisants. Merci Feu Verti
29 avr. 2021
Avis vérifiéRéactivité , satisfaction délai devis
Avis vérifiéContact très professionnel
Avis vérifiéMécontent