Le magasin Feu Vert Grenoble Comboire est apprécié pour son bon rapport qualité-prix et un personnel aimable, professionnel et attentif. Les conseils judicieux et l’écoute de l’équipe renforcent la satisfaction des clients.
Avis vérifiéPAS
Avis vérifiéAgréable Bon accueil Connaissances techniques parfaites
13 avr. 2021
Avis vérifiéParfait Un super merci au vendeur Armant. Vraiment sérieux et efficace
13 avr. 2021
Avis vérifiéVers le pays voironais je ne recommande pas du tout 0 .mais j'ai l'occasion régulièrement de descendre sur Grenoble et je me sert à comboire depuis leur ouverture et j'ai jamais étais déçu de quoi que ce soit
Avis vérifiébonne adresse
12 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien, rapide et efficace.
12 avr. 2021
Avis vérifiéTravaux réalisés dans les temps. Bonne prestation.
Avis vérifiéRas
12 avr. 2021
Avis vérifiéPour un simple changement de pneus 2 jantes ont été bien abimées. Le centre a pris à sa charge la rénovation sans discuter.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur N, Merci d’avoir pris le temps de déposer un avis. Je vois remercie pour votre franchise. :) A très bientôt, Le directeur Feu Vert de Grenoble
11 avr. 2021
Avis vérifiéBon accueil personnelle sympa
11 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne accueil et jamais eu de soucis après avoir fait réparer ma voiture donc oui je le conseille 👌👍😉
10 avr. 2021
Avis vérifiéExplications un peu floues
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée, L'équipe Feu Vert de Grenoble
10 avr. 2021
Avis vérifiéPersonnel compétent et accueillant
9 avr. 2021
8 avr. 2021
Avis vérifiéPonctuel, sympathique, prestations parfaites.
8 avr. 2021
Avis vérifiéTjs satisfait
7 avr. 2021
Avis vérifiéEntièrement satisfaite
30 mars 2021
Avis vérifiémon fils sans expérience est venu chez vous suite a un petit accro sur un pneu toute saison qui avait a peine 100km acheter 40e monter. et vous lui avais vendu les pneu été le plus cher et un parallélisme,vous avez vu venir le petit novice mais du coup je ne reviendrais jamais chez vous.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur M, Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis. Nous sommes désolés de constater que votre dernière visite ne vous a pas pleinement satisfait. Nous avons conseiller votre fils suite à un choc, et un pneu découpé. Malheureusement, il n'est pas possible de monter deux pneus différents sur un même essieu et nous avons dû changer les deux pneumatiques. Nous lui avons donc expliqué, et il a choisi de remettre des pneus 4 saisons. Soyez assuré que pour le reste, nous avons un devoir de conseil et de protection et nous lui avons simplement fait part de notre expertise. N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez d'autres questions. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert
30 mars 2021
Avis vérifiéAccueil et travaux toujours excellents. Prix contenus. Donc, je reviens!
30 mars 2021
Avis vérifiéVoiture récupérées pleine de gresse. Et le lendemain alarme gonfler les pneus or mon rdv était pour changer les pneus.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques et ferons un point sur la propreté des prestation. Concernant l'agression des pneumatiques, il s'agit d'une gêne récurrente que nous pourrons résoudre en centre. N'hésitez pas à repasser pour que l'on regarde :) Bonne journée, L’équipe Feu Vert