Le magasin Feu Vert Grenoble Comboire est apprécié pour son bon rapport qualité-prix et un personnel aimable, professionnel et attentif. Les conseils judicieux et l’écoute de l’équipe renforcent la satisfaction des clients.
19 mars 2021
Avis vérifiéAuparavant très satisfaite (ce qui est toujours le cas quant aux personnes travaillant à l’accueil de l’atelier). Jusqu’à tomber sur un mécanicien visiblement misogyne... et méprisant. Attendre plus d’1h30 pour changer une batterie en ayant pris Rdv ... Ne pas trouver mes clés à l’accueil à l’issue de la prestation (au moment du paiement) Faire deux allers retours entre l’accueil et l’atelier. Finir par récupérer mes clés dans mon véhicule, toujours dans le garage (et non déplacé à l’extérieur) Bref, dommage ...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
19 mars 2021
Avis vérifiéAccueil agreable, comprehension des attentes, exactitude des delais... en bref tout ce que l on attend de ce type d enseigne.
Avis vérifiéras
Avis vérifiémerci