Le magasin Feu Vert Grenoble Comboire est apprécié pour son bon rapport qualité-prix et un personnel aimable, professionnel et attentif. Les conseils judicieux et l’écoute de l’équipe renforcent la satisfaction des clients.
13 févr. 2021
Avis vérifiéTrès bons conseils d'achat et entretien batterie. Contrôle gratuit
très bien
13 févr. 2021
Enseigne respectueuse de ses clients qui ne cherche pas à pousser à la consommation et à changer des pièces qui n'ont pas à l'être.
13 févr. 2021
des problèmes au niveau de la prise de rdv : différence entre l'heure confirmée à la prise de rdv et l'heure à laquelle on me confirme l'heure lorsque j'arrive au magasin.
13 févr. 2021
Matériel fourni de bonne qualité. Prix contenu.Accueil très satisfaisant et colis porté jusque ma voiture. Très bonne prestation.
Presque parfait
13 févr. 2021
Bon acceuil et travaille serieux
Du bon boulot
Raide efficace et aimable
Manque d'honneteté
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
Personnel qualifié et disponible
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt chez Feu Vert !
13 févr. 2021
Prévoir des personnes uniquement pour le téléphone et que les autres s'occupent des clients sur place.
13 févr. 2021
Feu vert Comboire à echirolles sont compétent alors que c'est un désastre à feu vert carrefour echirolles
13 févr. 2021
Temps d'attente trop long au guichet pour poser et reprendre ma voiture > à 20mn
Rapide et efficace
1 févr. 2021
Bon accueil, personnel aimable et attentif. Rien a dire, merci pour la qualité de vos services.
1 févr. 2021
Tout le personnel très sympathique
RAS
bien
31 janv. 2021
Tout s’est très bien passé. Le personnel était très gentil, à l’écoute, accueillant et aux petits soins. De très bons professionnels, je reviendrais si j’ai besoin.