Le magasin FEU VERT CHAUMONT bénéficie d'une équipe professionnelle et accueillante, offrant des conseils avisés. Les prestations sont jugées satisfaisantes, avec une prise en charge efficace et des tarifs corrects pour la qualité des services. Les clients apprécient les bons échanges et l'écoute du personnel, ce qui renforce leur confiance.
15 juil. 2023
Avis vérifiéUn peu déçu j avais un rendez-vous mercredi 15h30 pour les disques et plaquettes et aussi vidange du liquide de refroidissement ceci à été fait sauf la vidange de liquide de refroidissement motif manque de temps car j'ai 25 km allé et autant pour le retour je ne pas trop satisfait
13 juil. 2023
Ras
Aimables et arrangeants
5 juil. 2023
pas honnête avec leurs clients ,prestations que du remplacement voir tricherie voir panne volontaire pour établir un devis avant même de récupérer le véhicule
Réponse de feuvert.fr
Bonjour monsieur , je suis étonné de lire votre avis qui nous fait passer pour des personnes malhonnête. Je vous propose de prendre contact avec moi afin d'échangé ensemble sur votre insatisfaction mais il est visiblement plus facile de laisser un avis 15 jours après votre venue… Dans l'attente de comprendre votre avis de façon plus détaillé et plus franche bien à vous Le directeur de Centre
Bonjour monsieur, Cela ne servira à rien d’échanger, comme vous le dites vous-même c’est facile de laisser un avis. Pour votre information mon avis ne date pas de 15 jours après l’intervention comme vous le précisez mais après mon deuxième passage dans votre enseigne qui a duré environ 2 heures, pour le remplacement du liquide de frein et refroidissement la clim qui fonctionnait malgré tout (avec un froid certes pas glacial mais que l’on sentait). On m’a dit que dans la demi charge il restait la moitié et qu’il devait donc y avoir une fuite. J’ai repris mon véhicule et à ma grande surprise plus de froid du tout ! un vrai four ! il ne soufflait plus que du chaud ! Je me suis rendu dans un garage pour effectuer une recharge de gaz, le garagiste me rassure en me disant qu’il n’a pas desceller de fuite. Cela fait une semaine que je leur ai emmené et pas de souci avec la clim, pour le moment elle fait du froid, elle joue son rôle. Je suis perplexe sur votre façon de pratiquer et cela me donne le droit d’avoir des doutes. Je ne me rendrais plus dans votre enseigne feu vert. Bien à vous
Ras
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur
27 juin 2023
Déçu, pas les bons pneus commandés pour la deuxième fois
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Cependant, les pneumatiques que vous aviez commandé initialement n'étaient pas disponible, nous vous avons appelé et vous nous avez donné votre accord pour des pneumatiques d'une autre marque. Pour rappelle, nous nous sommes même aligné au prix le plus bas sur internet. Si vous êtes déçu aujourd'hui et que vous regrettez votre choix nous ne sommes aucunement responsable, à aucun moment nous vous avons obligé ou contraint à changer de marque… Malheureusement,, à ce jour, nous ne gérons pas la production des manufacturiers mais nous essayons de trouver au quotidien des solutions les plus adaptées dans un contexte particulier. Vous souhaitant une agréable journée Le directeur de centre Feu vert de Chaumont
12 juin 2023
Excellent établissement. Le personnel est très compétent et professionnel. Les interventions sur véhicule sont faites en temps et en heure et sont conformes au devis. En outre, très bon rapport qualité/prix pour les prestations demandées. Je recommande vivement cet établissement.
9 juin 2023
Pas mal.
7 juin 2023
Merci pour votre accueil et votre professionnalisme.
2 juin 2023
Personnel compétent et très agréable ! Qui ne force pas a la consommation ...et qui ne fait que les travaux commandés !!!
17 mai 2023
Trop cher
17 avr. 2023
Bon centre auto, bien reçu, rendez-vous impeccable.
4 avr. 2023
Parfait Directeur très accueillant et souriant Bon rapport qualité/prix
4 avr. 2023
Ben...pour le moment jamais déçu des prestations.
29 mars 2023
super
17 mars 2023
problème entre le temps de réparation donné et le temps réalisé pour récupérer son véhicule.arrivé à 08h30 pour vidange filtre à huile filtre à air et gasoil, prévue récupération à 10h30. récupéré à 11h 45. donc attente 1h15 dans le magasin.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
17 mars 2023
En un mot : confiance. Ne cherche pas systématiquement à vendre ou réparer ce qui est inutile, Reste à l'écoute et s'adapte au client.
17 mars 2023
j ai ete facturee de plusieurs prestations , que je n avais pas demandes
14 mars 2023
bien mais un peu cher pour une intervention de 10 minutes
7 mars 2023
feu vert est d'un très bon conseil