FEU VERT à Nîmes offre un service rapide et professionnel, avec des conseils avisés. Les clients apprécient l'accueil et la transparence des prestations, soulignant la bonne prise en charge de leurs véhicules et des prix compétitifs.
13 avr. 2021
Avis vérifiérien dire sérieux et efficace.
13 avr. 2021
Personnels très très sympa.
personne est parfait!!!!!!!!!!
13 avr. 2021
Proximité et satisfaction globale éprouvée depuis plusieurs années
....
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons bien reçu votre note et l’avons prise en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. :) L'équipe Feu Vert
Donc votre système est inutile merci pour rien je confirme c'était auprès de vos services ma toute dernière commande bien a vous
12 avr. 2021
des personnes très gentilles et de bons conseils
12 avr. 2021
J'ai acheté un forfait révision complète avec tous les filtres et nettoyage moteur. 360,00 € On me rend la HONDA CRV en me disant ''on n'a pas changé le filtre à gasoil: trop compliqué !!'' je vais chez Honda maintenant pour cette opération...je vais me faire allumer pour la facture! J'ai des voyants pression pneus qui s'allument sans qu'ils aient pu les éteindre... Très mécontent
RIEN A SIGNALER, A L'ECOUTE, DE BON CONSEILS
9 avr. 2021
Personnel courtois et service clients rapide
9 avr. 2021
promo sur les michelin périmé!! les jantes de ma voiture qui étaient propres sont rendues dégueulasses et en prime retard de 30 minutes comme d'hab....sinon bon accueil ...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Pour le nettoyage des jantes, n'hésitez pas à nous le demander la prochaine fois :) Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. L'équipe Feu Vert de Nîmes
9 avr. 2021
Manque de disponibilité du personnel vendeur.
8 avr. 2021
christophe au top....
30 mars 2021
Bon centre
30 mars 2021
Garage qui pratique le surbooking dès l'ouverture et intercale d'autres clients ce qui retarde tout. Je ne suis même pas sûr que, dans le cadre d'une révision, le contrôle de la pression des pneus ait été réalisé (pas de document mentionnant les points de contrôle)...
29 mars 2021
Habitacle non protégé et véhicule récupéré sale. Un appel pour executer des travaux supplémentaires sur mon véhicule d'un montant de plus de 200€ alors que je venais pour une simple vidange et changer 2 pneux. Résultat, ma facture s'est tout de même élevée à un coût supplémentaire.
Bon accueil. Exactitude
trop cher
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Pour le prix il est difficile de faire mieux avec la promotion dont vous avez bénéficiez, 1 pneu acheté = 1 pneu offert ;) Nous prenons note de votre remarque et espérons vous prouver que ce prix est à la hauteur de la qualité de nos services. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert de Nîmes
Rdv à 15h et voiture récupérée après 17h pour changer 4 pneus
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons. Malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Au plaisir de vous revoir et de regagner votre confiance, L'équipe Feu Vert de NIMES 1 ARCHIPEL
26 mars 2021
Super produit répond très bien à mes attentes
25 mars 2021
Très bonne réactivité du personnel. Le temps d'immobilisation est respecté.