FEU VERT à Nîmes offre un service rapide et professionnel, avec des conseils avisés. Les clients apprécient l'accueil et la transparence des prestations, soulignant la bonne prise en charge de leurs véhicules et des prix compétitifs.
Jean paul G.
2 juil. 2026
Avis vérifiéTres bien
27 juin 2026
Avis vérifiéEntreprise, sympa, rien à redire
Habib M.
21 juin 2026
Avis vérifiéJe vais pas encore expliquer, en tout cas je reviendrai plus chez vous
Laurence M.
13 juin 2026
Avis vérifiézut
Josselyn B.
13 juin 2026
Avis vérifiéAccueil très professionnel et disponible.
Francoise C.
12 juin 2026
Avis vérifiésans commentaires
Isabelle D.
7 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation
Huguette S.
5 juin 2026
Avis vérifiéUn professionnalisme et un savoir-faire exemplaires ! Je tiens à saluer chaleureusement toute l'équipe de Feu Vert Nîmes Archipel pour la qualité de leur prise en charge lors de ma dernière visite. Un accueil au top : L'équipe à la réception est extrêmement professionnelle, accueillante et disponible. On se sent tout de suite écouté et mis en confiance. Une expertise technique irréprochable : Un immense merci au chef d'atelier et à son équipe. Ils ont su poser le bon diagnostic sur mon véhicule, m'expliquer clairement les problèmes rencontrés et procéder aux réparations avec brio. En résumé : Un grand merci à toutes les équipes pour votre investissement, votre accueil et votre remarquable savoir-faire. Vous avez gagné ma confiance, je recommande les yeux fermés ! Nous pouvons y aller sereinement.
Jerome L.
2 juin 2026
Avis vérifiéRas
13 mai 2026
Avis vérifiéPas d'observations particulières à formuler (cf les rubriques précédentes)
Claude C.
10 mai 2026
Avis vérifiéRAS
Marc J.
1 mai 2026
Avis vérifiétres bien
1 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai payé 74 € le pneu avec réparation et sur Internet, le pneu est à 66 € avec réparation, je ne comprends pas cette différence
Aziz B.
Vincent B.
Avis vérifiéPrestation conforme
Sophie B.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTout s est bien passé. Juste le fait d arriver côté atelier. Aller faire l arrivée de la voiture au guichet, retourner à la voiture prendre les clés et encore revenir à l accueil m a semblé pénible. Alors qu il aurait été plus simple qu un des 3 messieurs à l atelier me disent de les prendre ou bien qu un des ces messieurs prennent mes clés pour les donner à l accueil. Sinon à part ça c était très bien.
Nadine B.
2 avr. 2026
Avis vérifiéJ'avais demandé un devis pour un attelage. Le prix du devis a été remisé par la suite , et la pièce était disponible en commande, ce qui m'a décidé à choisir cette enseigne. Par la suite tout s'est bien passé, équipe sympathique , m'a bien conseillé.
Marc J.
28 mars 2026