Le magasin FEU VERT CERNAY est reconnu pour son excellent accueil et la qualité de ses prestations. Les clients apprécient la propreté, l'agencement des rayons et le choix des produits. La rapidité et l'efficacité des services, notamment pour le changement de pneus, sont souvent soulignées, créant une satisfaction générale.
Avis vérifiéTrès satisfait
Peu de chose en rayon
13 avr. 2021
Efficace, prix respecté, personnels serviable.
12 avr. 2021
Mon expérience est plus que mitigée car j'ai demandé le changement de roues hivers pour passer les étés. J'ai laissé ma voiture tout l après midi afin de laisser le temps pour un travail bien fait. En récupérant ma voiture j'aurais aimé qu'on m'indique pour les capteurs de pression et que je risquais d'avoir le voyant s'allumer... Pour des personnes se revendiquant expert.. Deuxièmement je constate des traces, rayures sur mes jantes étés faite avec le pistolet.. Quand je le fais constater on ne reconnaît pas le problème m'indiquant qu'il y a des embouts caoutchouc.. Peu importe les rayures sont la... Et pour finir votre questionnaire met l'accent sur l'accueil et le service client... Proposer à un client un contrôle technique alors que le véhicule a 14 mois... On est très loin de l'expertise... C'est dommage même pour des prestations simples ce centre ne prend pas soin des clients et de leurs véhicules.. Moralité de l'histoire pour moi j'ai un voyant de capteur auquel le technicien feu vert ne peut rien je l'ai bien compris mais j'ai des rayures sur les jantes ce que je comprends moins bien...
12 avr. 2021
centre sérieux, accueil cordial.
11 avr. 2021
Rdv pris le vendredi soir et intervention réalisée le lundi matin dans le respect du temps prévu.
Accueil chaleureux
10 avr. 2021
10 avr. 2021
Sérieux
9 avr. 2021
rdv rapide , très bon accueil et conseils . Je recommande
9 avr. 2021
Quel que soit la période ou le type de rdv, une équipe toujours au top( accueille, compétences ...) Merci à eux
Rien à dire juste super
8 avr. 2021
Bon accueil rapidité et travail sérieux
8 avr. 2021
accessible, bien mais la taxe Covid est un peut exagérer, surtout que j'ai laissé que mes roues sans mon véhicule????
30 mars 2021
Bonjour, Je regrette que mon bon d'achat de 25€ n'ait pas été accepté pour un délai dépassé de 3 jours. Je n'ai eu aucun rappel sur la durée de validité du bon. De plus les points sur ma carte semblent avoir disparus alors que je ne les ai pas utilisés. Je déplore l'absence total de geste commercial.
30 mars 2021
Magasin accueillant, personnel disponible Seule mauvaise note : magasin fermé entre midi et 14 h
30 mars 2021
Rdv ok, mais délai de restitution non respecté.
30 mars 2021
Accueil sympathique. Nous avons trouvé la remorque que nous recherchions. Rapport qualité prix nickel
29 mars 2021
Très efficace, bonne organisation et prix compétitif. Le temps d'attente peut être long lors de la reprise du véhicule.