Le magasin FEU VERT CERNAY est reconnu pour son excellent accueil et la qualité de ses prestations. Les clients apprécient la propreté, l'agencement des rayons et le choix des produits. La rapidité et l'efficacité des services, notamment pour le changement de pneus, sont souvent soulignées, créant une satisfaction générale.
Gerard K.
13 mai 2026
Avis vérifiéRAS
Roger M.
8 mai 2026
Avis vérifiéMalgré cet incident très bonne prestation de l'agent d'accueil
Frederic S.
6 mai 2026
Avis vérifiéL'équipe est à l'image de la dirigeante. Avenante qui vous oriente au plus précis. Pas de chichis inutiles et, toujours, un mot sumpa.
Annabelle Z.
6 mai 2026
Joseph E.
5 mai 2026
Avis vérifiéRas,tout était très bien.
Enzo P.
5 mai 2026
Avis vérifiéras
Rachel P.
4 mai 2026
Avis vérifiéPersonnelle sympas,mais pas correct,j ai constaté une fois arrivée chez moi ,que mon véhicule a été endommagé,porte latérale et peinture sur Vito,tout éraflée sur 1 mètre,mon erreur a été de leur faire confiance et ne pas avoir fait le tour du véhicule pour tout vérifier, dernière fois que je viens !ça ressemble a une marche arrière trop prêt du pont élévateur !
Pascal L.
29 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
Michel L.
24 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil & compétence.
Christophe K.
24 avr. 2026
Avis vérifiébien dans l'ensemble ou presque
Yves C.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé, comme toujours auparavant.
Marc F.
16 avr. 2026
Avis vérifiéRas
Marie helene P.
16 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel et prestation au top
Daniel G.
15 avr. 2026
Avis vérifiéarrivé avec une voiture propre et 1134.17 € plus tard repart avec une voiture sale
Christian E.
Bertrand V.
9 avr. 2026
Jonathan B.
9 avr. 2026
Avis vérifiéVery good service at a reasonable price.
Jacky S.
5 avr. 2026
Avis vérifiéTout était bien. Merci pour le travail de chacun.
Sandra S.
3 avr. 2026
Avis vérifiépour une première fois je suis satisfaite un bon accueil et l attente dans l espace détente rien à dire je recommande feu vert vous pouvez y aller les yeux fermés :)